• 乃。 on LIPS 「皆の夢が叶う✨✨美白もちもち肌への道のり~美白諦めてませんか?..」(1枚目)
  • 乃。 on LIPS 「皆の夢が叶う✨✨美白もちもち肌への道のり~美白諦めてませんか?..」(2枚目)
  • 乃。 on LIPS 「皆の夢が叶う✨✨美白もちもち肌への道のり~美白諦めてませんか?..」(3枚目)
  • 乃。 on LIPS 「皆の夢が叶う✨✨美白もちもち肌への道のり~美白諦めてませんか?..」(4枚目)
  • 乃。 on LIPS 「皆の夢が叶う✨✨美白もちもち肌への道のり~美白諦めてませんか?..」(5枚目)
  • 乃。 on LIPS 「皆の夢が叶う✨✨美白もちもち肌への道のり~美白諦めてませんか?..」(6枚目)

乃。 on LIPS 「皆の夢が叶う✨✨ 美白もちもち肌への道のり~ ..」

皆の夢が叶う✨✨ 美白もちもち肌への道のり~ 美白諦めてませんか?乾燥でもちもち肌諦めてませんか? 今が1番のチャンス!!!!! 今しかない!だから今からやるべきスキンケアを4つ紹介します♪ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 1 化粧水 化粧水は肌の浸透率をあげてくれる大事なものです。 真っ黒肌が美白もちもち肌にたどり着いた 1番の商品は アクアレーベルの美白スキンローションです♪ 匂いは男性の香水のような香りですけど 美白効果と保湿力はバッチリです! ──────────── 2. 乳液 神の乳液 その名は? 白潤プレミアム乳液♪ (4枚目 正しくは 白潤です) 普通の白潤よりも保湿力が上がり🆙 肌が白くなると言うよりかは肌が綺麗になって透明感が出た! という感じです♪♪ 保湿&透明感って神ですよね?! お値段は少し高いですけど、買って損はありません! ──────────── 3. クリーム 私は長年、白潤薬用美白クリームにはお世話になりました。 なんと言っても、、、、 保湿力がヤバすぎる‼️ 朝まで続く、透明感&もちもち肌 しかも少量で足りる伸びの良さ😳 何もかも完璧すぎる🤦‍♀️ すこーしベタつきが気になるときは そういう時はティッシュoffするのが👍 ──────────── 4. 美容液 何?これ?神ですか? 付けた時にびっくり仰天‼️ 瞬間的なもちもち肌 そして次の朝には美白肌 こんないい商品初めてだ、、、 と主もびっくり( °_° ) ぜひ!これは、買ってください🙇‍♀️🙇‍♀️ 私からのお願いです笑 以上で美白もちもち肌になれる商品は終わりです! このスキンケアで効果でた方はぜひコメント! ご視聴ありがとうございましたm(_ _)m リクエスト等あれば気軽にコメントよろしくお願いします🙇‍♂️ #はじめての投稿 ────────────