【バスルームに広がる甘い香りに癒される!LUSH定番人気商品】LUSHみつばちマーチhosoです✔️ボディーソープやハンドソープは固形石鹸派の私ですが、そんな私がオススメする石鹸。LUSH定番で大人気商品のみつばちマーチをご紹介🌱女の子らしい香りが好きな方に特にオススメ!しかし、私自身普段甘い香りが苦手ですがそんな私でも使える、くど過ぎない香りなのです。パッケージを開ける瞬間や店頭で手にとった瞬間は甘い香りが広がり少し重いかも…と感じますが、実際に使うとこれが違う!■みつばちマーチ保湿効果抜群のハチミツが配合されたお肌に優しい固形石鹸。バスルームに広がるクレームブリュレのような甘い香りはまるでアロマ!かなり癒し効果があり、心地良い香りに包まれる時間は、お肌だけでなく、気持ちまで健やかにします。リラックス効果◎■使用方法と使用感素手かハンドタオルなどで泡立てて使用するのがマストですが、少し溶けやすいので素手で使用するのが一番オススメ。タオルだと泡立ちはもちろん良いのですが、なくなるのがはやいです。また、手を洗うときなどはお湯ではなく水で使用すると溶けにくく良いです🌿全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎私のオススメとしてはやはり溶けやすさを感じるので、毎日使うのではなくお風呂場に置いておき、気分を上げたいときに使うのがベスト。■プレゼントがオススメ!私自身、このみつばちマーチは誕生日プレゼントとしていただいたものです。溶けやすく自分で買うにはコスパが…なんて方が多く感じるので、ギフトとしての購入がオススメだと思います🐝甘すぎて重そう…という理由で買わない方もいると思います。しかし使ってみると意外と重くない!洗い流した身体はほのかに甘いオレンジのような女の子らしい香りになります。そして良い香りなだけではなく、保湿効果も抜群なので誕生日プレゼントとしてもらってからリピートする方が多いです。-----------------LUSH大人気商品みつばちマーチは、使ってみて良さがわかる商品だと思います。是非気分を上げたい日の自分の為や、お友達へのギフトとして、手にとってみてください🐝💫#LUSH#石鹸#みつばちマーチ#ハチミツ#ハンドソープ#ボディソープ#甘い香り#保湿#保湿効果#うるおい
もっと見るアイラッシュ カーラー|ADDICTIONを使った口コミ - \JC•JK必見/ 1500円で前後で買える!
おすすめアイテムラッシュ×ボディソープ
ラッシュ | みつばちマーチ シャワージェル SP | ”手に取ると甘い香りが一気に広がる!洗い上がりがお肌しっとりするー!” | ボディソープ |
ラッシュ | ローズジャム シャワージェル SP | ”洗いあがりがかなりしっとり。洗ったあと長時間 肌からいい香りがします” | ボディソープ |
ラッシュ | フェアリーキャンディ | ”お風呂で使うととてつもなくいい香りが充満します。癒しです。これは。” | ボディソープ |
| 1,120円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×ハンドクリーム
PAUL & JOE BEAUTE | ハンド クリーム | ”オレンジのいい香りがして、べたつきもなく使えます! デザインもかわいい♡” | ハンドクリーム |
PAUL & JOE BEAUTE | ラッピングハンドクリーム | ハンドクリーム |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る | ||
PAUL & JOE BEAUTE | ハンドクリーム C | ハンドクリーム |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムJILL STUART×マニキュア
JILL STUART | ネイルラッカー ダズリングビジュー | ”パケが可愛くてテンション上がる♡速乾性あり&持ち手が長くて塗りやすいです。” | マニキュア |
JILL STUART | ネイルラッカー | ”速乾性に優れたクイックドライタイプ。 1塗りでも発色するしかわいいです ♡” | マニキュア |
JILL STUART | フレグラント ネイルラッカー | ”塗ったあとはジェルネイルみたいにぷくっと厚み感が出てツヤのある仕上がり♪” | マニキュア |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
DAISO | BRG ジェルネイル | ”テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪” | マニキュア |
| 121円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
Ririmew | ネイルポリッシュ | ”塗り心地は滑らかで色ムラなく塗り広げられます♪” | マニキュア |
Dior | ディオール ヴェルニ | ”刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!” | マニキュア |
キャンドゥ | Parkikoi カラージェル | ”キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
IDATE | ジェルネイルDA | ”筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい!” | マニキュア |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
メイクアップグッズランキング
ロージーローザ | マルチファンデブラシ | ”ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます!” | メイクブラシ |
&be | ブラックスポンジ | ”コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良いです♡” | パフ・スポンジ |
ロージーローザ | アイシャドウブラシセット | ”とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎” | メイクブラシ |
ロージーローザ | ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | ”細い方で眉尻を調節できるので1本二役はありがたい♡値段以上の価値あり!” | メイクブラシ |
fillimilli | ウォータリーパフ | ”硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい!細かいところも馴染ませやすい形◎” | パフ・スポンジ |
アイプチ® | アイプチ® ビューティ フィットカーラー | ”目頭に食い込まない!目の形にフィットしてまつげを根元からグイッ!” | ビューラー |
JILL STUART | コンパクトミラー II | ”オーロラカラーに光るストーンがキラキラ輝いててめっちゃキレイ♪使うたびにわくわくする♡” | その他化粧小物 |
SHISEIDO | NANAME FUDE マルチ アイブラシ | ”向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット” | メイクブラシ |
SHISEIDO | アイラッシュカーラー 213 | ”軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪” | ビューラー |
SHISEIDO | KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ | ”コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎!” | メイクブラシ |
| 2,420円(税込) | 詳細を見る |
ボディソープランキング
ニベア | ニベア エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り | ”フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル♡” | ボディソープ |
Bouncia | バウンシアボディソープ ホワイトソープの香り | ”真っ白なこんもり泡に包まれて幸せな気分に!泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ | ”使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!!” | ボディソープ |
ニベア | ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り | ”もっちもっちの泡で体を洗った後に洗い流すだけでしっとりもちもちスベスベ肌が♡” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) | フェミニンウォッシュ シアービューティー | ボディソープ |
| 詳細を見る | |||
SABON | シャワーオイル デリケート・ジャスミン | ”お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡” | ボディソープ |
ホワイトコンク | 薬用ホワイトコンク ボディシャンプーC II | ”いつも通りに身体を洗うだけで、古い角質を綺麗に落としてくれるボディシャンプー♡” | ボディソープ |
ダヴ | ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア | ”泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ダヴ | ボディウォッシュ 発酵&ビューティーシリーズ ツヤ&透明感 | ”泡立ちや保湿感◎ローズですごく良い香り。洗い上がりはしっとりで、うるうるツヤツヤって感じ。” | ボディソープ |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
モルトンブラウン | ピンクペッパー バス&シャワージェル | ”保湿クリーム塗らなくて良いくらいしっとりして、 お風呂上がっても身体に香りがついてる🌷 ” | ボディソープ |
| 3,960円(税込) | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス | ビューティーチャージ ナイトスペリア | ”しっとりもっちり、でもベタつかない。夜、寝る時のケアとして必要不可欠なハンドクリーム!” | ハンドクリーム |
CHANEL | ラ クレーム マン | ”少量でサッとなじみ、ベタつきも一切無くて、でもしっかり保湿してくれます❤️” | ハンドクリーム |
アベンヌ | 薬用ハンドクリーム | ”肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に” | ハンドクリーム |
| 990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
メンターム | メディカルクリームG(薬用クリームG) | ”手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる!” | ハンドクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
JILL STUART | ハンドクリーム ホワイトフローラル | ”可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。” | ハンドクリーム |
Aesop | アンドラム アロマティック ハンドバーム | ”しっかり保湿しながらもベタつかずサラッとなじんでくれます!柑橘系のアロマの香り♡” | ハンドクリーム |
Dior | ミス ディオール ハンド クリーム | ”シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥” | ハンドクリーム |
アトリックス | ビューティーチャージ ピーチティーの香り | ”ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し!” | ハンドクリーム |
CHANEL | シャネル N°5 ロー ハンドクリーム | ”こっくりしたテクスチャーですがベタ付きは気にならず、しっとり潤います♪” | ハンドクリーム |
アトリックス | ビューティーチャージ 無香料 | ”美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪” | ハンドクリーム |
| 627円(税込) | 詳細を見る |
ビューラーランキング
無印良品 | 携帯用アイラッシュカーラー | ”根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない!” | ビューラー |
excel | スプリングパワーカーラー | ”ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう!” | ビューラー |
Panasonic | まつげくるん EH-SE11-E | ”使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです!” | ビューラー |
| 1,600円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SHISEIDO | ミニアイラッシュカーラー 215 | ”幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ!” | ビューラー |
ハリウッドアイズ | ホットアイラッシュ・カーラー | ”ほんとに くるんっと しっかり カールさせてくれる!” | ビューラー |
moitiful | MFLアイラッシュカーラー | ビューラー |
| 220円(税込) | 詳細を見る | ||
マキアージュ | エッジフリー アイラッシュカーラー | ”緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がる。不器用な方でも簡単!” | ビューラー |
SHISEIDO | アイラッシュカーラー | ”目にあたる部分の形状が特徴的だから目頭も目じりもしっかり上がる!” | ビューラー |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
Leyさんの人気クチコミ
鼻の低さは遺伝だけが原因じゃないかも!?/日頃ついついしてしまう悪習慣は鼻を低くしてしまう原因になりかねません。●片方の歯で噛みがち●鼻を指でほじる●歯ぎしりをする●口呼吸しない●鼻を詰まらせたままというものが挙げられます。自分の意識で改善出来るものがほとんどです♡⃛歯ぎしりなどは歯科医院に行くとマウスピース治療によって改善されます♪ちなみに歯ぎしりはエラ張りや、顔が大きくなる原因、太りやすい原因などの様々な悪い結果に繋がるのでマウスピース治療をするのをおすすめします◎私は5年以上治療しています❥マッサージ方法も載せたので、参考にしてください𓂃𓈒𓏸#鼻#鼻を高くする方法#ノーズシャドウ#鼻高くする#整形メイク#鼻マッサージ#鼻筋マッサージ#私の人生コスメ#本音レビュー#顔面偏差値UPマスク#一目惚れコスメ#サラサラ肌のHowto
2022
- 2022.05.02
バズってるオクチレモンのホワイトニング版が登場!!!一回で効果実感出来て感動⸜❤︎⸝オクチホワイトニングの紹介です♪使用してみてびっくりしたので本気でバズらせたいと思っています!バラエティーストアにて購入しました。お値段はオクチレモンと同じ250円程でした❁コップに液体を出してみるととろみがあって、白っぽい液体です。口に含んで20秒程ブクブクうがいをしてからブラッシングをするという使用方法で味はミントの味でまずくなかったです𓃺𓈒𓏸その後写真にあるようにbefore、afterを載せましたが、1度の使用で特に前歯が白くなりました♡⃛歯ブラシしてから使用するのがおすすめ!手軽に使えて歯が白くなり、口臭予防にもなるのでめちゃくちゃおすすめです◎1袋5つ入っていて、コンパクトなサイズなので持ち歩きにもとっても便利なのが魅力♥本当に本当にみんなに使ってほしいのでバズって欲しいと真剣に思ってます❁⃘#オクチレモン#オクチホワイトニング#ホワイトニング#ホワイトニング_歯磨き粉#うがい#マウスウオッシュ#マウスウオッシュ白くなる#歯が白くなる#歯が白くなる歯磨き粉#ホワイトニング_歯磨き粉#歯が白い#バズコスメ#いいね返し#プチプラコスメ#プレゼントコスメ#買って後悔させません#お花見メイク#マスクメイクの相棒#動画で購入品紹介
- 2022.04.21
-̗̀保存版̖́-顔を剃ることはメリットしかない♥日差しも強くなってきて顔のうぶ毛をより目立つようになりました、、ニキビで悩んでいる方やトーンアップしたい方、新学期から垢抜けたい方や、ファンデが崩れたくない方、ほんとみんなみんなにメリットしかないです♡⃛剃るポイントは週に1度、生理中は避けて剃ってくださいね❁また入浴後の温まった状態で剃ることがとてもおすすめ⸜❤︎⸝剃り方ものせておいたので、参考にしてトライしてみてください!よく「剃ると毛が濃くなるんじゃないか」と心配される方多いと思いますがそんなことはないですので安心してください♪私も自分で剃っていますが濃くなったと思ったことは一度もないです︎︎︎︎☺︎あか抜けたい方は絶対おすすめです𓃺𓈒𓏸#顔の毛の処理#顔_産毛#ムダ毛ケア#ムダ毛処理#産毛処理#顔の毛#脱毛#除毛#ニキビ#にきび#化粧乗り#ワントーンアップ#くすみ#貝印#bi-hadaompaLホルダー替刃2個付#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦#無限リピートアイテム
- 2022.03.19
両方とも縦長の綺麗な爪になるためには欠かせないアイテム🤍効果や使い方をご紹介します!無印良品ネイルケアオイル甘皮ケアオイルのオイルをご紹介します!両方とも無印良品の中ではとても大人気で、バズりすぎてなかなか買えない商品でしたが最近少しずつ店頭でも見かけるようになってきました!それに際して、2本あるけどどっち買えばいいか迷われる方向けに徹底比較します🎶両方とも美爪には欠かせませんがまずネイルケアオイルは乾燥している爪をしっかり保湿してくれます!保湿すると何がいいのかと言うと、縦長でピンクの部分が伸びてくれますし、ささくれや二枚爪の予防にもなります。爪の根元や皮膚との間に塗るようにします。また甘皮ケアオイルは根元にある甘皮を除去できます。除去するメリットは、縦長で綺麗な爪に見せてくれます!何より除去するのがとても楽しくて、熱中してやれちゃいます🥰2つとも¥750で購入できるので、近接的に余裕があれば両方かっていただければいいと思います✨#無印良品#ネイルケアオイル#甘皮ケアオイル#甘皮処理#甘皮ケア#美爪#爪#つめ#ネイルケア#ネイル#乾燥#保湿#本音レポ#初買いコスメ#マシュマロ肌の作り方#冬に映えるメイク#うるつやリップ#Myコスメ収納#綺麗は指先から#あか抜けメイク動画
- 2021.12.29
薄着になるとムダ毛見られてるかも?意外と目立つ、うなじと背中の毛を処理する方法をまとめてみました𓃺𓈒𓏸暖かくなってきてだんだんと薄着の季節になってきましたが見えないところのムダ毛の処理してますか?エスカレーターや電車などで女性のムダ毛が結構目に付きやすい男性も多いんだとか、、、これからの季節に向けてうなじ、背中、二の腕の毛を処理するを紹介します♪まず剃るタイミングは毛穴が開き、毛が柔らかくなっている入浴後が絶対おすすめ♡というのも、深くまで剃れるので定期的に剃らなくても平気になります𓆸⋆*面倒ですし、お肌への負担も考えて極力剃りたくないので、深くまで剃れる入浴後に剃りましょう◎次に使うアイテムです。うなじと二の腕の毛は電気シェーバーを使用します。電気シェーバーは肌への負担が少なく1000円位で購入出来ます。ドラッグストアやホームセンターでも買えます。背中は広範囲になり見えないので、カミソリを使用します。石鹸付きカミソリが圧倒的におすすめです❥石鹸がお肌わガードし、保湿までされます。ドラッグストアで700円程です!そして剃り方です。1番大切ですが、写真にて剃る手順をご紹介しています。基本的に優しく剃ってあげてくださいね⸜❤︎⸝最後に1番大切なこととして必ず保湿をしてあげてください!ボディクリームだけではなく、化粧水で水分を補給してから、クリームでフタをするというイメージです𓆸⋆*保湿めちゃくちゃ大事なので、お願いします!暖かい季節に向けて、ムダ毛処理しっかりしましょう!!!#ムダ毛ケア#ムダ毛処理#ムダ毛#背中_毛#二の腕の毛#うなじの毛#除毛#女子力#女子力up#保湿#Panasonic#フェリエフェイス用ES-WF41#シック#シックSchickイントゥイションホルダー敏感肌用女性用カミソリ#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦#プレゼントコスメ#無限リピートアイテム#動画で比較レビュー
- 2022.03.14
プチプラ香水🥰\JC・JK必見/程よく香ってくれる💞小さいので制服の胸ポケットに入れておこう!香水がこんな安いの〜?🥲JCJKの皆さんにこそ買って欲しい🥺その5です。ちなみに、その1ではリップ。その2では下地。その3ではアイシャドウ。その4ではプレゼントに最適なお手頃なデパコスを紹介しています。今回はZARAで1000円で買えるローラータイプの香水を紹介します✨まずいいところは、お手頃な価格。次に持ち運びに便利過ぎるくらい、小さくてコンパクトな商品🌷いつでもどこでもササッと塗れちゃうのがいいです!出掛け先でも、学校の中でもです🎶でも匂いでバレちゃうんじゃないの?って心配になる方多いと思います!このZARAのローラータイプの香水って何種類かある中で、わたしが今回紹介したREDVANILLAの香りはほんわか優しく香ってくれます💓そして何より持続時間は長くはないので、校則に厳しく怖い先生の授業直前などでは塗ら無ければ、バレないかと思います笑もちろん、心配な方は学校では使用せず遊びやデートの時に使用していただければと思います!プレゼントにも喜ばれると思いますよ❣️安くて、小さくコンパクトで、キツすぎず優しく香ってくれるいいことづくめな香水なので、学生のみんなは特に買ってほしい😍#JK#JC#スクールメイク#スクールメイク香水#香水#フレグランス#プチプラ#プレゼント#ZARA#ディープガーデンオードパルファム#REDVANILLA#meeco買い#パケ買い至上主義#BESTプチプラコスメ#スキンケアトーク#おこもり美容#期待越えコスメ#音源付き動画チャレンジ#音源付き動画チャレンジ#雰囲気美人
- 2021.11.14