•  ローズウッドデイドリーム 4アイズ /RMK/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  •  ローズウッドデイドリーム 4アイズ /RMK/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  •  ローズウッドデイドリーム 4アイズ /RMK/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  •  ローズウッドデイドリーム 4アイズ /RMK/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  •  ローズウッドデイドリーム 4アイズ /RMK/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  •  ローズウッドデイドリーム 4アイズ /RMK/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  •  ローズウッドデイドリーム 4アイズ /RMK/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  •  ローズウッドデイドリーム 4アイズ /RMK/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)
  •  ローズウッドデイドリーム 4アイズ /RMK/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(9枚目)
  •  ローズウッドデイドリーム 4アイズ /RMK/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(10枚目)

【限定アイシャドウパレット】RMK ローズウッドデイドリーム 4アイズ 03 ゴールデンシエナの口コミ - イエベ春におすすめのアイシャドウパレット!今朝マツパかけ直しました💡 クリアマスカラなのに長く見えるー!!

今朝マツパかけ直しました💡 クリアマスカラなのに長く見えるー!! #今日のアイメイク #RMK #ローズウッドデイドリーム4アイズ #ゴールデンシエナ 大好きキャメルブラウン入り。 ラメの高発色に驚いたパレット。 ブラシだとキラキラは舞うけど 指だとピッタリ密着、高発色。 小粒パール配合のラメ ベースの色もしっかりのります。 一年中使えそうな配色。 めちゃくちゃ可愛いと思えたパレットでした。 こちらは、るあちゃんがお勧めしてくれた るあちゃん買いコスメ♡ 焦げ茶の締め色は少し発色淡めのサテン。 サテンてこーゆう事を言うのね、と ひとつ学びました。 限定コスメって手放す方も多いけど ゴールデンシエナは手放したらダメなやつ!! ──────────── 最後まで見て下さりありがとうございました。 いいね📎フォローありがとうございます🙇‍♀️ #RMK #ローズウッドデイドリーム #ゴールデンシエナ #アイシャドウ #アイメイク #メイクレシピ #イエベ春 #イエベ秋 #イエベ #オータム #カラーメイク #ラメ #ピンクメイク #キャメルブラウン #クリスマスメイク #私の中の神コスメ #みよんメイク

おすすめアイテムRMK×アイシャドウパレット

RMK シンクロマティック アイシャドウパレット / RMKLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 パウダーアイシャドウ

RMK シンクロマティック アイシャドウパレット

アイシャドウパレットランキング第19位

きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。

オブスキュア テンプテイション アイシャドウパレット / RMK

オブスキュア テンプテイション アイシャドウパレット

質感もとっても上品なんです。しっとりとしていて粉落ちやラメ飛びも気になりません♪

スプリングブレイズ デュオアイシャドウ / RMK

スプリングブレイズ デュオアイシャドウ

パウダーなのに重ねても軽やかでふわりと鮮やかな発色♪

RMK×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 小春

小春ゴールドのキラキラが可愛い✨

• miyo

miyo@koharu23 小春ちゃん スプリングさんにピッタリのパレットだよー✨ 明るいフレッシュなお色❤

• みっちゃんママ

みっちゃんママまつげ綺麗です🥺💓 クリアマスカラのみでこの美しさすごいです! そしてRMKも綺麗👏 デパコスのアイシャドウで発色、持ち どのメーカーがオススメですか? NARSとルナソル、デコルテ以外で オススメ教えて頂けますか🥺

• みっちゃんママ

みっちゃんママ@miyong根元から中間にたっぷりですね✍️ 試してみます🙋‍♀️ ありがとうございます🙇‍♀️ ビューラーしなくてもいい日が楽しみです🥺💓 サスピションのみ持っていてとてもお気に入りなんですが つぎにどの色がいいのか 近くでテスターを見れないので悩んでいました😅 レオパードサンも悩ましい配色ですよね🥺 ディオールのポンチョですね✍️ 検索してみます🥺

• miyo

miyo@michumom 私の経験上、上がります!! 根元から中間に液をたっぷりです💡 2液を塗る前に、念の為戦端まで真っ直ぐになっているか再確認してください🎶微妙に曲がってたり折れてたら再度グルーで真っ直ぐです!! 液届くの楽しみですね❤ 大丈夫です、何でも聞いてください👍✨ オレンジ、ブラウン、ゴールド系が好みなら デザートフォックス、多分お好きかと!! ゴールドシマーがめちゃくちゃ綺麗です❤ サスピションもお勧めです✨ レオパードサンも可愛いですよー!! 私も好きな色は被りまくりです笑 Diorはポンチョが優秀ブラウンで個人的に大好きです!!

• みっちゃんママ

みっちゃんママ@miyongまつげだと根本が上がれば毛先も上がるんですかね🤔 瞼にまつげがつくのは私も避けたいので 教え頂いたやり方でやってみます! まだ薬液届かず出来ないのですが😅 サージカルテープですね!✍️ 購入します! 確かにその状態を載せていいものか悩みますね😅 初回のみラップ✍️ですね! あれこれ聞いて申し訳ないです😓 デザートフォックス!気になっていました!🥺 好きなカラーはオレンジ系ブラウンとゴールド系です! 同じようなものばかり集まっています😅 ディオールも発色持ち、いいんですね!👏 アットコスメのベストコスメで一位だったので つぎに購入しようかどうしようか悩んでいました! 大きすぎないラメも好きなので購入検討します🙋‍♀️

• miyo

miyo@michumom毛先は、おそらく前回のデザインが残ってるのかもしれないです笑 拭き取る時に毛先に少し付いちゃいますけど、一瞬ですもんね🤔 サージカルテープで瞼持ち上げてます!!そのほうがロッドが際に置きやすいですよ💡なので、ほんと施術動画は出せない感じです笑(←恐怖の絵面) 初回のみ、ラップを載せた方が良いと思います!! 2回目からは大丈夫です☺ トムフォードでイチオシ…イエベのデイリー使いならドゥラクレームか、スールサーブルでしょうか…!!デザートフォックスも見た目よりは使いやすいです❤ ラメ好きさんなら、またお勧め変わります!!笑 お好きな色とかありますか?? ディオールも凄く発色良いですよ!!持ちも良いです!! キラキラ、チラチラした感じが好きならディオールありだと思います✨CHANELもキャメルはお勧めです!!

• みっちゃんママ

みっちゃんママ@miyongすごく綺麗に上がっています🥺👏 毛先は薬液付けなくてもカールするんですね🤔 メモっておきます✍️ ちなみに放置時間は何か貼ったりしてますか?🤔 NARSはやはり素晴らしいですよね🥺 miyoさんのトムフォードのアイシャドウを いつも見るたびに欲しくなります!! マットの色持ちがいいのはすごいですね👏 トムフォードで一押し教えてください🙋‍♀️ ディオール、シャネルも気になっていますが どうでしょうか? シャーロットは初耳です!調べてみます!!

• miyo

miyo@michumom みっちゃんママさん ありがとうございます🥺!! 今回、Lサイズのロットで粘膜見えるくらい立ち上げました!!毛先には液を塗らないで粘膜ギリギリから、中間あたりまでで大正解でした❤ すんごい上がってびっくりです!! NARSと言いたかった所です笑 私あまりデパコスアイシャドウ、幅広く使った事ないんですよ💦トムフォード集めるのに2年けらい必死で💸💸笑 だからあまり参考にならないかもです💦 でもやっぱりトムフォードは朝から夜までお直し無しでいけます!!マットは特に強い気がします🤔 擦ってもそのままなので🤣 あとは、シャーロットとかどうでしょ??

• ミドナ

ミドナほんとにクリアマスカラだけ!?😲 まつ毛綺麗やー💕 カラコンの色もめちゃメイクに合ってるね😆

• ミドナ

ミドナ@miyong確かにめちゃ伸びたように見える!!😲 まつ毛の印象で全然違うのを再確認✨

• miyo

miyo@olivier_no22 ミドナちゃん ほんとにガチでクリアマスカラだけ!! キツめに立ち上げたから、マスカラ瞼に付きそうでさ、 しばらくはクリアマスカラのみでいけそう❤ 急に伸びたみたいに見えない?? 昨日のまつ毛と全く違うよね笑 このカラコン可愛いよね❤ ハーフカラーだけど小さいから使えるー🎶

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】やっぱこのパレット可愛いかったなー❤️ 無理してでも買えばよかった😂 まつ毛めちゃ綺麗✨✨ クリアマスカラだけでいけるなんてマツパすごいね😆💕

• miyo

miyo@orange_cosme_mid れなちゃ このパレット、冒険心ないかなーと私もスルーしかけたけどお勧めされて買って良かった💦れなちゃも狙ってたんだね😭 ありがとう🥺 逆に今はクリアマスカラしか使えない…!! マスカラ事故る🤣🤣🤣

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

miyoさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK ローズウッドデイドリーム 4アイズ

RMK(アールエムケー)
生産終了