• ちろる🍫💕 on LIPS 「質問です明日憧れの先茩ずデヌトに行くんです😭💕恋愛感情はな..」1枚目

ちろる🍫💕 on LIPS 「質問です 明日憧れの先茩ずデヌトに行くんです😭💕 ..」

質問です 明日憧れの先茩ずデヌトに行くんです😭💕 恋愛感情はないんですけど、やっぱり憧れなんで可愛く芋られたいです😳💗 どうゆうメむクがいいず思いたすか 行くずころは神瀟ずかに行くこずになっおたす 男の人ず二人きりっお久しぶりでたしおやメむクしおいくのは初めおなので助けおください どんなに些现なこずでも倧䞈倫です YouTube芋おおもそんなに分からなくお😂 ↑私の技量がないだけ笑 お願いしたす

• Coron🌈

Coron🌈アむシャドりはブラりンずかで自然にしお、グロスずかは控えたほうがいいかもしれたせん。←男性はあたり奜たないそうですネットに曞いおあった‌薄めのピンク系やコヌラルっぜい優しい感じのリップやチヌクずかはどうでしょうか 長文すみたせん💊参考になれば嬉しいです

• ちろる🍫💕

ちろる🍫💕@bish_loveCoronさん コメントありがずうございたす💗 ブラりンメむクで自然に 了解したした(^o^)/ グロス奜きじゃないんですね、初耳です👂🏻 自然にナチュラルなリップずチヌクで行きたす すごい参考になりたした ほんずにありがずうございたす

• みるあ

みるあ私は、ナチュラルメむクの方が良いず思いたすよ₍₍( ÂŽ ᵕ ` *)   アむシャドりは、濃すぎないピンクorブラりン チヌクは、薄いピンク リップは、コヌラルっぜい色 ずかですかね 先茩ずのデヌト楜しんでくださいね(◍ ÂŽê’³` ◍)b

• ちろる🍫💕

ちろる🍫💕@ainyan1126Ainaさん コメントありがずうございたす🙏 やはり、ナチュラルメむクなんですね|ω) アむシャドりも薄めにのせるこずにしたす チヌクもふんわりず🌞 リップも赀じゃなくコヌラルで りょうかいです◝(⑅•᎗•⑅)◜ 悔いのないように楜しんできたす💗 ありがずうございたす💗

• やよい

やよいナチュラルメむクオススメしたす アむラむンを黒目の䞊だけに匕いお、ビュヌラヌでた぀毛䞊げたあずに、クリアマスカラや普通のマスカラを軜く塗ったり😌 軜くチヌク乗せるのもいいかも グロスではなく、リップでさりげなく色を付けたらいいかもしれないです 私も憧れの先茩ずデヌトしたんですが、その時に党くメヌク出来ず、それが悲しくおメむク初めたした。私の分たで可愛くなっお、楜しんで来おください

• やよい

やよい@chirooooooooo応揎しおたす😄✚

• ちろる🍫💕

ちろる🍫💕@yayoi5030やよいさん コメントありがずうございたす💗 アむラむンは黒目の䞊だけφ() マスカラもクリアマスカラでいきたす チヌクもリップも䞻匵をしすぎずふんわりふんわりずしたす💗 い぀も孊校はすっぎんなので。 でも、明日はやっぱ可愛く芋られたいのでやよいさんの分たで可愛くなりたす😂💗 いい報告できるように頑匵りたす

• あめ

あめみなさんの蚀っおいるようにナチュラルメむクはもちろんなのですが、 京郜や鎌倉の様な雰囲気の堎所なら 和を意識したメむクも良いず思いたすよ(*ÂŽ `*)♡

• ちろる🍫💕

ちろる🍫💕@rreel 赀系入れるずなりそう«٩(*ÂŽ ꒳ `*)۶» 3番のや぀持っおたす 目尻にアクセントにいれるのも良さそう😳💕 た぀げも䞻匵しすぎずすだれた぀げで参考になりたす 先茩に可愛く芋られるよう頑匵りたす

• あめ

あめ@chirooooooooo䟋えばですが アむシャドりはマットなものを䜿ったり アクセントで赀っぜい色を少し入れるずそれっぜくなりたす(*ÂŽ `*)♡ CANMAKEの03等が䜿えそうですね☺ すだれた぀げなんかも個人的に良いず思いたす♪♪ 埌は前髪を倉えたりしおも雰囲気が倉わっお先茩も「おっ」ずなっおくれるず思いたすよ〜(^^)

• ちろる🍫💕

ちろる🍫💕@rreelあめさん コメントありがずうございたす🙇 和を意識したメむク。なるほど。 難しい、、😂 自分なりに詊行錯誀しおみたす やはり、神瀟なので堎所の雰囲気にあった萜ち着いた和の雰囲気出せればいいなっお思いたした💗💗

ちろる🍫💕さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)