#lauramercier・LAURAMERCIERSPECIALBOOKキャビアスティックアイカラー/32METALLICTAUPEピュアキャンバスプライマーブラーリングローラメルシエ8年ぶりのオフィシャルブックだそう!キャビアスティックア...
もっと見るおすすめアイテム宝島社×雑誌
宝島社 かわにしみきプロデュース ズボラでも収納できる!BIGマルチポーチBOOK |
| 中にたくさん仕切りのポッケも付いてるし 底の幅も結構あるのでほんとに たくさんコスメが入ります! | 詳細を見る | ||
宝島社 RIMMEL LONDON SPECIAL BOOK GOLD ver. |
| 詳細を見る | |||
宝島社 究極のORANGE COSMETICS SET BOOK |
| イエベさんにはぜひとも使っていただきたい1冊です! これが雑誌の付録だなんて! | 詳細を見る |
ゆき☆ぱんださんの人気クチコミ
私が買ったのはRD505カシスバーガンディーそよそよとORヴィンテージオレンジ歩幅。MAJOLICA MAJORCAの開発メイクさんのインスタで見たのだとどちらも抜け感があるけど、奇抜すぎない絶妙な色味を入れた遊び心がある色になっていると思います☺️ 今回MAJOLIPIA会員限定の冊子やプレゼントの写真を載せてみました! 資生堂の会員になると、割引クーポンなども届いて、お得に買い物出来ます😉 MAJOLICA MAJORCAを使った事がある方なら、冊子を見てるだけでもわくわくしちゃうと思います😉
- 2021.08.14
ピンクかぁ。使えるかな?とちょっと迷ってたんですが、セミセルフ店で実物を見たら惚れました😍✨ 可愛すぎる!! ピンクだけでなく、ブラウンやレッドも入っているので使いやすいと思います! 私はイエベ春なんですが、ドンピシャなカラーかな?と思って嬉しいです💕 本当買ってよかった!可愛すぎ😆 使ってみるのも楽しみです!
- 2021.11.01
MAJOLICA MAJORCAナイストゥミーチュートランクRD 南半球は6色入っていて、 下段真ん中コーラルショア再来をアイホールに 上段真ん中アセロラを二重幅に。 左上、南極を黒目真ん中と下まぶた目頭側 左下モールス信号を下まぶたに。 キャンメイククリーミータッチライナーNo.04ガーネットバーガンディを上下目尻側に描いてアイライナーブラシでぼかします! マスカラはラッシュエキスパンダー ロングロングロングEX、RD505カシスバーガンディー、そよそよを塗ります! これで秋を先取りした様な深みのある目元に仕上がります! アイシャドウは 南半球以外にも、赤系なら合うと思います😉✨
- 2021.08.15
この色が出るのを知ってから、イエベ春の色じゃ〜ん😆🍀 と、絶対ゲットすると決めてました! 本当、目元に春が来た様な黄みが入ったピンクが可愛い🥰 ゴールドっぽいラメも可愛くてテンション上がりました😆✨ とても可愛い色なので、イエベ春さんにオススメです!! ネットでも売ってるみたいなので、近くに取り扱い店舗がない方はそちらもチェックしてみて下さい😆💝✨
- 2022.02.28
一本で濃淡がつけられる。 ぼかさないと濃いかな?と思うけれど、まぶたに指で伸ばすと意外と自然に馴染む。 STRIKE A ROSEは濃すぎず薄すぎず、何とも目元を綺麗にみせてくれます🍀😌🍀 スティック状なので、簡単にアイメイクが仕上げられるのに可愛くて買って良かったです✨😆💖
- 2021.08.28
こんにちは✨😃❗最近なかなか投稿できず、ご無沙汰していました😭素敵なフォロワーさんが、紹介してらしてすごく欲しくなったので、今まで通販で購入していたSUQQUをデパートのカウンターまで買いに行きました✨(≧∀≦)ノ💖#SUQQU#シグニチャー...
- 2021.03.02