私最近韓国にハマってて、天使の羽バングというものを知ったので作ってみたらめちゃくちゃ可愛いかったです🤍 天使の羽バングというものは…韓国女子に人気の前髪のことで、パッツン前髪に長めの横毛を外ハネにしてる髪型のこと♡♡ 触覚を後ろから持ってくる。触覚がない人は画像と同じ量の束を横毛から取ってくる。この横毛は羽の部分として切るので慎重に作る。 作った羽バングをアイロンで外に向かって巻く。アイロンを縦にして羽の部分を挟み、外巻きにすると簡単に外ハネに♡2で作った数センチ長めの前髪を作ってあげたことで自然な羽バングに♡普通の触覚よりも短めで横の長さが強調されるので面長さんにおすすめ♡
もっと見るこ ね こさんの人気クチコミ
おもたいまぶたがアイプチいろいろつかってみた𓈒𓏸︎︎︎︎✂キリトリ✂今回は色々なアイプチのレビューをしていきます!💙まずはじめにアストレアヴィルゴアイビューティーフィクサーWPのレビューです!このアイプチはとても接着力が強くて瞬きが出来ません😂笑そしてとても乾きにくいです😵ずっとまぶたがベタベタします💦なので星★★☆☆☆ですね…❤次にオリシキアイリッドスキンフィルムのレビューです!このアイプチは皮膜式で接着式より自然に仕上がります♡そして乾きやすいの!!!(最大のポイント)時間が無い時や忙しい時におすすめです!⚠でも雨の日や湿気の多い日は白く浮いてきちゃうので気をつけてください(><)...
- 2021.12.08
天使の羽バンクつくったら盛れすぎたこんにちはこねこです=^•·•^=今回は韓国で人気の天使の羽バンクの作り方の解説をします!1、触覚の量を決めます薄めだと可愛らしく重めだと韓国風になります!2、触覚を切っていきます!人中の間でカットします𓈒𓏸︎︎︎︎3、作った触覚を外巻きにしますこれで天使の羽バンク完成です!最後まで見てくださってありがとうございました♡𓈒𓏸︎︎︎︎♡💬📎+👤いただけると嬉しいです♡ではでは⸜︎♡⸝#天使の羽バンク#触覚#韓国風#天使の羽#盛れる#おしゃれ#自分磨き#可愛くなる#流行り#ヘアアレンジ#ヘアカット
- 2021.12.19