• mayaa_cosmebox on LIPS 「今や毎日の必需品となったマスク!消耗品だし、お得にストックした..」(1枚目)
  • mayaa_cosmebox on LIPS 「今や毎日の必需品となったマスク!消耗品だし、お得にストックした..」(2枚目)
  • mayaa_cosmebox on LIPS 「今や毎日の必需品となったマスク!消耗品だし、お得にストックした..」(3枚目)
  • mayaa_cosmebox on LIPS 「今や毎日の必需品となったマスク!消耗品だし、お得にストックした..」(4枚目)
  • mayaa_cosmebox on LIPS 「今や毎日の必需品となったマスク!消耗品だし、お得にストックした..」(5枚目)

mayaa_cosmebox on LIPS 「今や毎日の必需品となったマスク! ..」

今や毎日の必需品となったマスク! 消耗品だし、お得にストックしたいですよね♫ そんな方におすすめのコスパめちゃくちゃ良い血色マスクのご紹介です✨ こちら、今なら楽天でショップクーポン適用すると51%OFFとなり、51枚入りの可愛い不織布血色マスクがなんと392円✨一枚あたり約7.6円! ありがたいお値段です✨ でも、そんなに安いと品質は大丈夫? と思われるかと思うので実際使ってみた感想をまとめます♫ ⚪︎よかった点 ・とにかくコスパ良し ・可愛いニュアンスカラーが良し ・耳ゴムがふんわり太紐なので着け心地が良し ⚪︎ちょっと残念な点 ・小顔効果はそんなに… ・素材がパリッとして張りがあるので好みが分かれるかも… ・小包装ではなく、梱包時に付いたと思われる折れ跡が付いてしまってるのが数枚あった… サイズはふつうサイズ、小さいサイズ、子供サイズ、フラップ型等も選べます。 今回私は普通サイズを選んだのですが、女性にはやはり小さいサイズがおすすめかも。 ちょっと普通サイズでは大きかったかなぁ。 素材もパリッと張り感があって、そのおかげで口元に少し空間が出来る為リップが付きにくいのが良いなと思うのですが、ふんわりとした素材、着け心地が好きな方には若干不向きかもしれません。 おすすめのカラーは、大人可愛いくすみ色だなと思うヘーゼルナッツ♡この色絶妙じゃないですか?✨ そして、ファンデが多少付いても全然目立たないのも地味にいいです。 落ち着いた色味で、可愛くなり過ぎないのが大人向けなカラーだなとかなりお気に入りです♫ 数枚折れ跡が付いてしまった状態の物があったのは、やっぱりお値段なりだなと思いましたが💦 個人的には、このコスパなら許容範囲内です♫ 色味が可愛いし、着け心地も悪くないので私はまたリピしたいなぁと思ってます✨ 今日から12月26日まで楽天大感謝祭がスタート! お得にお買い物できるチャンスなので、気になった方は下に楽天ルームのリンク貼っておきますのでぜひ見てみて下さい✨ 楽天ルーム https://room.rakuten.co.jp/room_8690473ad4/items お気軽にフォロー✨&いいね👍してもらえると嬉しいです😊