• マイマットリップペイント/MY COSME BOX/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • マイマットリップペイント/MY COSME BOX/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • マイマットリップペイント/MY COSME BOX/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • マイマットリップペイント/MY COSME BOX/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

MY COSME BOX マイマットリップペイントの口コミ - 〖おしゃマットリップ💄〗 ❦ #MYCO

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

〖おしゃマットリップ💄〗 ❦ #MYCOSMEBOX my matte lip paint #さのまい ¥4048 ・オシャレカラー ・マットリップ ・海外風 韓国風 ◎パケ。シンプルで可愛いチューブ型 ◎発色。 ◎色合い。ビビット過ぎずくすみ過ぎず ◎塗り心地。軽い。薄く塗れる ◎伸び。ぼかしやすさ。 △保湿力。 △定着力。指で触れるくらいなら付きません🌟 × 摩擦に弱い。マスクの下とかは厳しい。 -Asyou アズユー パッと顔が明るくなる定番カラー。毎日つけたくなるような自分らしい色 ・馴染む(白み)くすみオレンジ ・使いやすい色 -Sango サンゴ 🆕 華やかさの中に抜け感のあるピンク cuteさとsexyさを合わせ持つ絶妙カラー ・くすみ赤(ピンク) ・色白にみえる ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ εïз。*‪💭‬ テスターした時は定着したように感じましたが実際唇にのせるとそうでもなかったです。 SPステイマットインクより扱いやすいし、 マットリップとしてはこちらの方が万人受けするのだろうなと感じました❁ 実際楽天や他アプリなどではレビューは良いです! 落ちなさ・付かなさは負けています😢 しかしティントを名乗ってる訳でもないので、 普通のリップと考えると普通のティントくらい 定着力はあります🌟 このリップならロムアンドのゼロベルベットティントで事足りるかなと思いました ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ #マイマットリップペイント #佐野真依子 #マイコスメボックス

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描きはじめまして!突然フォローすみませんでした😣! TwitterでLIPSと検索したところ偶然お見かけし、編集やレビューがどタイプでフォローさせていただきました…!パートナープログラムおめでとうございます🎉🎉🎉 これからも投稿楽しみにしております😳!!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@la_____qありがとうございます🙏🏻✨ 繋がれて嬉しいです…! よろしくお願いいたします(⑉• •⑉)❤︎

•  儚微

儚微@yuhicosはじめまして〜!ええありがとうございます嬉しいです✨Twitter全然キャラ違うし有益なこと呟きませんが良かったら仲良くしてください🤣

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:979件
口紅・リップスティックランキング第2位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

Visée

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント

780円
  • 保存数:4313件
口紅・リップスティックランキング第5位

色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!

リップカラーシールド

• 保存数:337件
口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

儚微さんの人気クチコミ

商品詳細情報MY COSME BOX マイマットリップペイント

MY COSME BOX
  • ブラウン
Capsule Circus Planning
2019/3/1
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2024年02月27日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です