• ミッシュ ブルーミン ワンデー (クォーターヴェール シリーズ/イノセント シリーズ)/ミッシュブルーミン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミッシュ ブルーミン ワンデー (クォーターヴェール シリーズ/イノセント シリーズ)/ミッシュブルーミン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ミッシュ ブルーミン ワンデー (クォーターヴェール シリーズ/イノセント シリーズ)|ミッシュブルーミンを使った口コミ 「今回はレビューというよりはカラコンの話を…..」

まいまい
  • まいまい

今回はレビューというよりはカラコンの話を…! 私は顔が薄いというか、純日本人顔で ぼやっとした印象を与えがちの顔なのでカラコンは必須です! インラインなどで目力を上げる手もありますが目の粘膜に書く、というのは 目にとても負担がかかりますし、本当に重い偏頭痛持ちの私には目に刺激があると頭痛を引き起こす可能性があってできません! 発色良すぎなカラコンも苦手で 着色直径が13.2〜13.6あたりのナチュラルなカラコンを愛用してます。 今回はその中から1番リピが多い2種類を紹介します。 👉Revia 実は私は中学生の頃から安室ちゃんが大好きで 完全にイメージモデルで選びました。 合わないカラコンをつけると数分で目が充血する私ですが つけ心地もよく一日付けていても痛くなかったです。 カラーに関しては、 ▷シアーセーブル(着色直径 13.6mm) フチがぼかされていて裸眼がおっきくなったかのようなナチュラルさ。 バレずにしっかり盛れます。 ▷プラリネブラン(着色直径 13.6mm) しっかりとしたフチがあるのにやりすぎない。くりっとしてみえます。 シアーセーブルよりは黄味が分かります。 ▷ジプシーアンバー(着色直径 13.6mm) ブラックとオレンジ味の強いブラウン。 くっきりとしたお人形さんのような瞳になります。 (ちなみに私は夏場使いたいカラーだなと思ったので 野外音楽フェスにつけていきました) Reviaの中ではこの着色直径が大き目のものしか使ったことがないのですが、 新発売の安室ちゃんカラーと既存のノスタルジアなども予約済みなのですが田舎なのでなかなか届くのがおそいのです……。 需要があればレビューしますね! 👉Miche Bloomin' こちらは人生で初めて買ったカラコンでした。 慣れてきて他のカラコンを使った時に、このカラコンの良さに気づきました。 とにかくつけ心地がかるく、付けてることも忘れるくらいにらく。 実はこちらのミッシュブルーミンは 色んなカラーを使っているわけではなく、とにかく大好きな1色をリピートしています。 それがヴィンテージキャメル!!! 一見すると明るすぎかな?と思えるカラーだったのですが、 付けてみると綺麗に発色して、目の透明感がやばいです。(やばい) とにかく可愛い。可愛いがすぎる。 着色直径も13.2mmと小ぶりですがしっかり盛れて抜け感がでます。 これはずっとリピートします。 ほかにもミッシュブルーミンのこれいいよ!っていうカラーや このカラコン安くて可愛いよ!っていうのがあれば教えていただけると嬉しいです😊 余談ですが いつもカラコンは度なしを買っているのですが 私は視力悪いので運転中や遠い文字を見る時のみメガネを使っています💪 最近乱視がキツくなったような気がするので早く眼科に行かなくてはいけない……(仕事が忙しくて行けないと言いながら早数年…) 本日のカラコン 👉LA FILLE # 02 チェリー #LIPSGIRLS #カラコン #Revia #ミッシュブルーミン

おすすめアイテムReVIA×カラーコンタクトレンズ

ReVIA 1day / ReVIA

ReVIA 1day

ReVIA 1month / ReVIA

ReVIA 1month

”着色直径が少し小さいのでめちゃくちゃ自然。フチがハッキリしてないのでふんわりしてる♡”

ReVIA 1day CIRCLE / ReVIA

ReVIA 1day CIRCLE

”ナチュラルにサイズアップ トーンアップを叶えてくれる 盛れる裸眼風カラコン♡”

ReVIA×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• ざき

ざきミッシュブルーミンのペールジャスミン 少しハーフ感があり、ナチュラルで オススメです!

• まいまい

まいまい@supreme_glow_5drコメントありがとうございます! 調べてみたところ、めちゃくちゃ可愛いですね!!! ぜひ使ってみたいと思います💪

• なめこ

なめこコメント失礼します!まいまいさんはどのカラコンが好きですか? 私もカラコンをしようと思っているんですが、いっぱいあって迷ってしまって どのカラコンがおすすめのですか? 返事待ってます笑

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

N’s COLLECTION

N’s Collection

ReVIA 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

Chu's me

Chu's me 1day

JILL STUART 1day UV

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

FLANMY

FLANMY 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

まいまいさんの人気クチコミ

2020年10月23日(Fri)