PDRNビタグルカプセル化粧水 このトナーの登場でライン使いのシナジー効果がさらに加速🏇✨ 300万本うれてる(凄)クレアスのスター✰︎ ピュアビタミンC 5%のパワーそのままでこれも低刺激を実現⇽ありがとう 杏仁豆腐テクスチャ(ほんとに)まっじで \杏仁豆腐です/
もっと見るみんまさんの人気クチコミ
@klairs.jp@dear_klairsジェントルブラックシリーズ🎩♥️✔️ジェントルブラックディープクレンジングオイル ✔️ジェントルブラッククレンジングパフ ✔️ジェントルブラックフェイシャルポリッシュ3種類頂きました🙏🏻オイルクレンジング後に、専用のパフで乳化したオイルを拭き取るとスッキリ😍こういうパフ初めて使ったけど、とても良い!フェイシャルポリッシュで角質ケアして終わり♥️シュガースクラブも久々!やっぱり毛穴、角質はこういうのが一番効果実感できる。#はじめての投稿
- 2021.12.18
パッケージがとにかく可愛くて、持っているだけでテンションが上がります ケアベアの立体デザインが本当に愛らしく、メイクポーチの中でも存在感抜群。 ハイライトとして頬の高い位置に使うと、細かいパールが肌に自然な立体感を与えてくれて、室内でも屋外でも上品にツヤが出ます。 派手すぎないので普段使いしやすいのも◎。
- 2025.09.23
大好きなマットタイプ✨ パーソナルカラーによって選びやすくて使いやすいカラーバリエーションでした! チークで使う時もぼかしやすい👏🏻 まぶたにも少し乗せるとメイクの統一感が出て本当に最高です👍🏻 秋とか涼しくなってきたら大活躍しそうなカラーも多いので、色々ためしたい!
- 2025.08.01
肌悩みやタイプに合わせて選べる、韓国スキンケアの定番🧴 レッドブレミッシュの4種類のクリームを実際に使って比べてみました! ✔敏感肌の赤み→クリアスージング ✔混合肌の皮脂ケア→クリアモイスチャー ✔バリアケア&高保湿→リペアスージング ✔大人ニキビ×毛穴ハリ→バクチオール どれもノンコメド処方で肌にやさしい設計なのもうれしい♡
- 2025.07.02
さすが「オリーブヤング1位」の実力派。手に取った瞬間はみずみずしいのに、肌にのせるとピタッと密着する「スキンコーティングフィクサー」処方のおかげで、夕方まで崩れにくいのが本当に嬉しい。 特に感動したのが、容器についている「ブレンディングパレット」!ここで量を調節できるから、厚塗り感ゼロで、まるで「元から肌がきれいな人」のような透明感のあるツヤが出ます。
とろっとした美容液がたっぷり!貼ってすぐ肌にぴたっと密着して気持ちいいです。15分後にはモチモチの仕上がり。 一番好きかも!くすみが気になった日に使ったら、肌がワントーン明るくなった気がします。 ちょっとお高めだけど、イベント前や疲れ顔の時に使うと、フェイスラインがすっきりした感じがして気分上がります!
- 2025.07.18