• pikkaちゃん on LIPS 「破格の550円!!ドンキで買える中国コスメ🇨🇳【購入品】azt..」(1枚目)
  • pikkaちゃん on LIPS 「破格の550円!!ドンキで買える中国コスメ🇨🇳【購入品】azt..」(2枚目)

pikkaちゃん on LIPS 「破格の550円!!ドンキで買える中国コスメ🇨🇳 ..」

破格の550円!!ドンキで買える中国コスメ🇨🇳 【購入品】aztk(エーズィーティーケー)エアリーマットリップ 02 モンブランミルク これは買っちゃう笑 ドンキ先行販売だから他じゃ買えないみたいです😇 【感想】 発色も悪くない感じで、色味はどの色も可愛いと思います! ただ、公式が出してる色味の画像と結構違う気がします。手につけてみた方がいいと思う🤔 色持ちは普通くらいだけど、マスクにもめっちゃつくわけじゃないです。 ただ、私は唇が敏感な方なのでこれだけだと結構乾燥するかも😅 色味は3色、2種類見たいな感じで質感が違う色味の違いもので6色展開されてました! お友達は某ロ○アンドのマットティントに色味が似てると言って買ってました🙌 アイシャドウやアイライナーとかも550円で売ってたので気になる方はドンキへダッシュ!! 値段も込みで全然試す価値ありです! #aztk #エーズィーティーケー #エアリーマットリップ #ドンキコスメ