ベスコス投票CP
  • えむゆう。フォロバ100🐬 on LIPS 「❁❁❁カーリーシール福袋トライアルキット❁❁❁少女時代のヒョヨ..」(1枚目)
  • えむゆう。フォロバ100🐬 on LIPS 「❁❁❁カーリーシール福袋トライアルキット❁❁❁少女時代のヒョヨ..」(2枚目)
  • えむゆう。フォロバ100🐬 on LIPS 「❁❁❁カーリーシール福袋トライアルキット❁❁❁少女時代のヒョヨ..」(3枚目)
  • えむゆう。フォロバ100🐬 on LIPS 「❁❁❁カーリーシール福袋トライアルキット❁❁❁少女時代のヒョヨ..」(4枚目)
  • えむゆう。フォロバ100🐬 on LIPS 「❁❁❁カーリーシール福袋トライアルキット❁❁❁少女時代のヒョヨ..」(5枚目)
  • えむゆう。フォロバ100🐬 on LIPS 「❁❁❁カーリーシール福袋トライアルキット❁❁❁少女時代のヒョヨ..」(6枚目)

えむゆう。フォロバ100🐬 on LIPS 「カーリーシール 福袋トライアルキット❁❁❁ ..」

❁❁❁ カーリーシール 福袋トライアルキット❁❁❁ 少女時代のヒョヨンちゃんがこれを手放せないとインスタで言っていたという噂を聞いて、私もトライアルキットを買ってみました🙌 どれも小さめのハンドクリームぐらいの大きさ(シャンプーとオイルは化粧水が入ってそうな容器)でえ?これで元値4000円はまじか…と思ったんですが、 シャンプーは泡立ち良いし、他のものもロングヘアの私でも少量しか使わないでいいので意外と持ちそう🙌✨ (つけすぎるとむしろベタベタに😂) 髪もトゥルトゥルになって満足なんですが気になる点が2つ。 ヘアケアアイテム福袋かと思ったら、ワックス付き。私はヘアセットにワックスではなくオイルを使うので、ダメージ補習の意味でもワックス以外がよかったなぁと🥲男の人にプレゼントしたら、その人はワックス使うから喜んでたのでここは人それぞれだと思います🙆‍♀️ あと全部匂いの系統が違う。笑 甘いバニラの匂いから柑橘系まで幅広く揃ってると言えば聞こえはいいけど、ライン使いしたいのにラインで使うと匂いが渋滞する。 しかも次の日まで匂いが残るのでうーんというところ。 これは単品買いの方が高くなるかもですが長期的に使うならいいかも😂 私みたいに違和感覚えたくないけど使ってみたい人はと福袋トライアルキットがオススメ! ちなみに仕上がりは10回以上ブリーチしてる人間でもトゥルトゥルで寝癖も着きにくかったので効果は保証します🙆‍♀️補修しすぎてダメージない人だとギトギトになるかもしれないので、ブリーチや縮毛してる人に推奨です! 福袋 https://m.qoo10.jp/su/1309711988/Q108981733 #冬のマストバイ