LIPSフェスタ 2025 Summer
  • REMO ✩ on LIPS 「TOMFORD.。*゚+˚ෆ₊°▶アイカラークォード《030イ..」(1枚目)
  • REMO ✩ on LIPS 「TOMFORD.。*゚+˚ෆ₊°▶アイカラークォード《030イ..」(2枚目)
  • REMO ✩ on LIPS 「TOMFORD.。*゚+˚ෆ₊°▶アイカラークォード《030イ..」(3枚目)
  • REMO ✩ on LIPS 「TOMFORD.。*゚+˚ෆ₊°▶アイカラークォード《030イ..」(4枚目)
  • REMO ✩ on LIPS 「TOMFORD.。*゚+˚ෆ₊°▶アイカラークォード《030イ..」(5枚目)
  • REMO ✩ on LIPS 「TOMFORD.。*゚+˚ෆ₊°▶アイカラークォード《030イ..」(6枚目)
  • REMO ✩ on LIPS 「TOMFORD.。*゚+˚ෆ₊°▶アイカラークォード《030イ..」(7枚目)
  • REMO ✩ on LIPS 「TOMFORD.。*゚+˚ෆ₊°▶アイカラークォード《030イ..」(8枚目)

REMO ✩ on LIPS 「TOM FORD ▶アイ カラー クォード ..」

TOM FORD .。*゚+ ˚ෆ₊ ° ▶アイ カラー クォード 《030 インソレントローズ》 2021年2月に発売された春のアイカラークォード新色♥️ うっ かわいい泣 実は初のクォード☺️✨ もう限定色は毎回完売が光の速さすぎるし、沼にハマったらしんどいだろうなと思って(どんな偏見w)TOM FORDにはあまり近づかないようにしていました。笑 でもこちらのインソレントローズは配色が好みすぎてスルーできなかった…!💘 発売当初はすぐ完売しちゃって、後にお店で実物見てぐあああかわいいいいとなってただけなので普通に買えてませんでした。ww そしたら@cosmeで再販のお知らせが!おかげで無事GETできました🥰 @cosme Shoppingでは、人気商品の再入荷のお知らせも届くし独占で新商品の最速先行販売があったり過去の幻の限定品の復刻とか、特別なイベントを度々やってくれるので本当にありがたいよ❣️発送も早いし!ラブ。 こちらのインソレント ローズはふんわり暖かみのあるくすみピンクパレットです。 とにもかくにも右上のシルバーラメがメインのキラッッキラのラメが綺麗すぎ🥰ツヤツヤで上品な輝き! ベースのピンクの色味はブラシで乗せる位だとほとんど色は乗らないけど、透明感爆発カラーでかわいい💓私は最後に指で乗せてます♩ 左下のマットなくすみピンクは黄みを含んだコーラルっぽいカラーでイエベさんにも合いそう🙌🌸 ただ、右下のサテンのブラウンがパープルっぽく偏光するので、重ねるとモーヴみが強くなります💡 ブルベの私的にはこのサテンがめちゃくちゃお気に入りで、左下の明るめピンクに右下のサテンを重ねた時の色味が大ヒットでした😋 締め色だけど薄付きで、4色使っても全体的にふんわり大人かわいい仕上がりになります🌷 ちなみに発売当時はすぐに完売続出でしたが、今は在庫復活しててこのカラーはどこでも買えるよ😘🌸 私の2021年ベスコスアイシャドウ👑💖 定番色でとってもおすすめなので気になってた方は是非🤝 #tomford #tomfordbeauty #トムフォード #トムフォードビューティー #アイカラークォード #アイカラークォード030 #インソレントローズ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #新作コスメ #ローズピンク #ピンクメイク #ピンクアイシャドウ #ブルベ夏 #ブルベ #アイメイク #メイクアップ #cosme #eyeshadow #美容垢 #コスメ垢 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ #コスメ好き #コスメマニア #コスメレポ #コスメレビュー #コスメ購入品 #推しコスメ #LIPSベスコス2021レポ