1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ウィークリージェル/HOMEI/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウィークリージェル/HOMEI/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウィークリージェル/HOMEI/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウィークリージェル/HOMEI/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ウィークリージェル/HOMEI/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ウィークリージェル/HOMEI/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ウィークリージェル/HOMEI/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ウィークリージェル|HOMEIを使った口コミ 「・こないだ、会社の同僚と旅行(?)に行った..」

𝘼𝙮𝙪 ❦ 𝑆𝑒𝑙𝑓 𝑁𝑎𝑖𝑙
  • その他・わからない
  • 𝘼𝙮𝙪 ❦ 𝑆𝑒𝑙𝑓 𝑁𝑎𝑖𝑙

・ こないだ、会社の同僚と旅行(?) に行った時のセルフネイル\(^o^)/❤️ こちらもジェルネイルでございます💁‍♀️ ・ ・ ・ ◎使用ジェルネイル◎ ⚪︎ (@homei_nail ) ▶︎wg-1 (clear) ・wg-5 (Ciel) ・ne-48 (Silent Night) ⚪︎ (@soluzgel_official ) ▶︎コバルトブルー ・ホワイト ・ロゼッタ ・ ・ ・ 乾くの早くてツヤツヤになるから そこもジェルネイルの良さよねー😍💕 ・ こちらは愛するしおりん(@shiori.o_o.nail ) の手作りパーツ❤可愛すぎでしょ?😝 可愛すぎて使うの躊躇したけど 使わないと勿体無いから使った😂💕笑 ・ ・ ちなみに旅行は隣の市に行っただけだけど、 すごい宿の方々に良くしていただいて 安く楽しめてゆっくりできたー\(^o^)/ ・ 記念に写真もpostさせてください😊💕 次の日寝不足で不機嫌Maxでした。笑 ・ ・ こちらも、そめちゃん (@somes_nail ) の #そめ復活祭 #春のそめ祭り に 参加しまーす✌︎('ω'✌︎ )うぇーい ・ ・ ・ #네일 #매니큐어 #셀프네일 #指甲油 #美甲 #可爱#指彩 #gelnails #follow #nail #selfnail #ネイル #セルフネイラー #セルフネイル #セルフネイル部 #ネイルサークル #ツイードネイル #ネイル好きな人と繋がりたい #春ネイル #instanail #ジェルネイル

おすすめアイテムHOMEI×マニキュア

ウィークリージェル / HOMEI

ウィークリージェル

”サンディング不要!未硬化ジェルもなし!オフは剥がすだけ!爪へのダメージも少ない画期的なジェルネイル”

ネイルポリッシュ / HOMEI

ネイルポリッシュ

”HOMEIのポリッシュはスパンコールカラーだけでも種類多量でお手頃♡お値段もワンコイン内!”

12Free ネイルカバーハードナー / HOMEI

12Free ネイルカバーハードナー

”トップコートなしでツヤッツヤのちゅるんちゅるん♡この質感に感動😳”

HOMEI×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:19829件
  • クリップ数:192799件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

パラドゥ

ミニネイル

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ファンデーションカラーズ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイル エナメル

ネイルポリッシュ

”実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

𝘼𝙮𝙪 ❦ 𝑆𝑒𝑙𝑓 𝑁𝑎𝑖𝑙さんの人気クチコミ