• ゆゆ on LIPS 「何十本も持っているアイシャドウブラシの中でこれが無いとメイク出..」(1枚目)
  • ゆゆ on LIPS 「何十本も持っているアイシャドウブラシの中でこれが無いとメイク出..」(2枚目)

ゆゆ on LIPS 「何十本も持っているアイシャドウブラシの中で ..」

何十本も持っているアイシャドウブラシの中で これが無いとメイク出来ないぐらい大好きなブラシを 紹介したいと思います❣️【Part1】 何本かあるのですが長くなってしまうので Part1は一番好きな商品を💕 ◆【ワトゥサ&サッシュ アイカラーブラシ(M) 毛質・カナダリス ¥3024(税込) 】 本当に溺愛し過ぎて 紹介するのも迷ったぐらい、大好きな物です(笑 これは希少なカナダリスの毛で作られていて 肌あたり、色のノリ、大きさ、毛量、毛先の形 全てのバランスが良くて本当に使いやすい💕 正直これ一本で、アイメイクを仕上げる時も😅 アイホールにメインカラーを乗せるのにはもちろん 毛先の方を使って、下まぶたにアイシャドウを もっと先端を使えば、下目尻に細く引いたりも🙆‍♀️ 持っているブラシの中で、一番無くなったら困るのは 絶対にこの子な自信があります😂謎 ブラシ1本に3000円というお値段が お高いと感じる方もいると思いますが 正直カナダリスでこの価格だと 私は安すぎるぐらいだと思っています‼️ 他の熊野筆などのメーカーさんだと まず希少過ぎて、扱っている所も少ないですし 作っていても、お安くて4000円~なイメージです🤔 白鳳堂さんも前までは見かけていたのですが オンラインを見るとカナダリスのアイテムが 0件になっているので、残りの数が少なくなったのか もう廃盤なのか...😭 お安い物ではないので、皆さんにオススメは 出来ないのですが、今までドラッグストアや バラエティショップで売っているブラシを 使っていたけど、これから少しづつ良いものも 集めて行きたいって方には 本当にオススメしたい1本です( *>ω<*)/ 2枚目はセリアのアイシャドウブラシLと 並べて撮ってみたので、大きさの比較にどうぞ☺️ 最後まで読んでくださって、ありがとうございました♪ #WATOSA #ワトゥサ #アイカラーブラシ #メイクブラシ #アイシャドウブラシ #LIPSGIRLS #カナダリス

ゆゆさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)