1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • グレ カボティーヌ モモ/グレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】グレ グレ カボティーヌ モモ(香水(レディース))の口コミ「“シンプルに桃の香りがする香水”グレ カボ..」

Susie🐏
  • Susie🐏

“シンプルに桃の香りがする香水” グレ カボティーヌ  モモ オードトワレ 50ml 桃が大好きでモモの香りの香水が欲しいと思って探していたらこちらを見つけたので購入しました 日本限定の商品らしいです リアルな果実の桃じゃなくて 桃味のキャンディやグミみたいな甘さのある桃の匂い 最初はみずみずしくてフルーティー 10分くらいでほのかにココナッツを含んだような ミルキーな甘さを含む桃の香りに 全体的にふんわりと優しく香ります 個人的には若干人工的な香りに感じたので すっごくいい匂い! って言うわけじゃないけれど 香りの変化がほとんどなく、最後まで桃の香りが楽しめて良かったです ¥1600くらいで購入したのですが 安いので持続力や香りが薄くないか心配しましたが意外としっかり香ってもちも悪くない パッケージが安っぽい&ちょっとダサいですが 桃好きな方には本当におすすめ◎ まとめ| すき  ●●●●● 桃感  ●●●●◯ 強さ  ●●●◯◯ 拡散力 ●●●◯◯ 季節  オールシーズン 持続力 4-5時間くらい #カボティーヌ #香水レビュー #香水_プチプラ #ピーチ

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

サボン オードパルファン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

• クリップ数:11968件

オード ホワイトフローラル