• まつの on LIPS 「先日購入したVTラッキーボックスのおまけのバスボム、早速使って..」(1枚目)
  • まつの on LIPS 「先日購入したVTラッキーボックスのおまけのバスボム、早速使って..」(2枚目)
  • まつの on LIPS 「先日購入したVTラッキーボックスのおまけのバスボム、早速使って..」(3枚目)

まつの on LIPS 「先日購入したVTラッキーボックスのおまけのバスボム、早速使ってみました! ..」

先日購入したVTラッキーボックスのおまけのバスボム、早速使ってみました! 大きさは目測ですが直径7cmくらい。 お湯に入れた瞬間からぶわっと激しい泡と共に溶けていきます。 ちゃんと溶かしてからお湯に入った方が良さそうです! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ▶︎香り ハーブっぽい爽やかな香り 人によっては薬っぽく感じて苦手かも知れませんが、私は好きな香りでした。 パッケージに入っている状態でもかなり匂うほど香りは強め、でも入浴中に強すぎて気持ち悪くなるなどはありませんでした。 ▶︎テクスチャ さらりとした質感。オイルが浮いたようなお湯になります。滑らないようにご注意ください。 ▶︎使用感 入った瞬間から保湿され、スベスベするのがわかりました。軽めのボディローションを塗ったかのような質感、水を弾くお肌になりました。 またオイルっぽいからか、お風呂を出た後もポカポカする気がします。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ▶︎good↑ ・入浴しただけで、さらりとしているのに保湿された肌になる。 ・身体があたたまる。 ▶︎bad↓ ・小さな葉っぱのようなものが混入していた。 #vt_シカ #vt_cosmetics #バスボム

まつのさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)