nao/垢抜けたいママ on LIPS 「MIKIMOTO COSMETICS ..」

MIKIMOTO COSMETICS パール エッセンス リキッド クリスタル N 48g 8,800円(税込) ⁡ ⁡ @mikimoto_cosmetics ⁡ ⁡ 不安定でダメージを 起こしやすい肌 (ゆらぎ)と エイジングケアに着目した アクティブスキンケア ⁡ ふっくらとした透明感のある肌へ導く 〈ファーストステップ美容液〉 ローション前に使用することで 肌を柔軟にし角層深くまで化粧品が 浸透しやすい肌に ⁡ ♬*゜*•.¸¸✿ ♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿ ♬* ⁡ とにかく美しすぎる導入美容液✨ 開けた瞬間 キレイ😍✨と 思わず声がでてしまうほど キレイなオーロラ色 ⁡ もちろん ミキモトコスメティクスならではの 真珠由来成分入り⚪️✨ ⁡ そして気になる この オーロラ色のラメの正体は 肌のバリア機能を補っている 細胞間脂質に似た ラメラ構造を持つオリジナル成分のコレステリック液晶LCM✨ 肌をうるおいで満たして やわらげ角層深くまで化粧品が 浸透しやすい肌へ導くというものでした✨ ⁡ ⁡ ⁡ そしてこんな方におすすめ ⁡ 🌟スキンケアの手応えを感じにくい 🌟メイクののりがいまいち 🌟肌がかたい、ゴワつく 🌟季節の変わり目に乾燥しやすい ⁡ 使った感じは みずみずしいテクスチャーで 肌になじみやすくて 保湿力の高さも感じました✨ ⁡ 香りも特になく とにかく美しすぎて 毎回テンションあがっています ⁡ こちら発売が 来年2022年の1月1日新発売 なので今から チェックしておいてくださいね💕 ⁡ ⁡@cosmelounge #ミキモトコスメティックス #リキッドクリスタル#導入美容液 #パールコンキオリン #肌 #ミキモトコスメティックスcl#コスメラウンジ#美容液#スキンケア#ジェル状美容液#乾燥肌#エイジングケア#ゆらぎ肌 ⁡ ⁡ コスメラウンジの企画に参加しています[PR] ⁡ #潤い肌の作り方 #私の中の神コスメ