LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • sato on LIPS 「SIRTFL ブライト酵素洗顔パウダー 30包1980円(税込..」(1枚目)
  • sato on LIPS 「SIRTFL ブライト酵素洗顔パウダー 30包1980円(税込..」(2枚目)
  • sato on LIPS 「SIRTFL ブライト酵素洗顔パウダー 30包1980円(税込..」(3枚目)

sato on LIPS 「SIRTFL  ブライト酵素洗顔パウダー  ..」

SIRTFL  ブライト酵素洗顔パウダー  30包 1980円(税込) 「酵素」が体や肌にいいのは、広く知れていますよね❗️ 肌の新陳代謝には欠かせない酵素⭐️ 古い角質をしっかり外に出し、肌の生まれ変わりを手助けしてくれるものです😁 1包ずつ個包装になった酵素洗顔パウダーです。 まずは、少量の水で泡立てます。 私はネットを使わず手だけで泡立てました。 泡立ちもよく簡単に濃密泡がつくれます 香りはとくに感じませんでした。 洗っている時も泡がへたることなく、泡が肌に密着してくれます。 小鼻の凹凸は念入りに😊 酵素の力で「黒ずみ」や「ざらつき」「角栓」を除去してくれます。 洗いあがりはつるんと滑らかなか肌に❤️ 肌の生まれ変わりを促進させて、普段のスキンケア効果をアップさせるアイテムとしておすすめです デイリーケアとしてめ使えるし、週に二回くらいのスペシャルケアとして使うのもおすすめです❤️ #モニター #新谷酵素 #SIRTFL #サートフル #酵素洗顔 #SHINYA.Blab#毛穴の黒ずみ #角栓 #スキンケア用品 #スキンケア紹介