• 레오✡️ on LIPS 「(*`Д')ずっと引きこもりたいおはようございます笑私、常にシ..」(1枚目)

레오✡️ on LIPS 「 ずっと引きこもりたい 私、常に探してる奴でして←? ..」

(*`Д') ずっと引きこもりたい おはようございます笑 私、常にシャンプー探してる奴でして←? 奇跡のシャンプーと出会いたい🥺 こちら、LUXの最高峰バイオフュージョン 高級そうでシンプルな見た目はかなりツボ 有名シャンプーは全滅状態なので、必ず何回か お試しを試してからってマイルールがあります笑 肌荒れて皮膚科通いになると捨てないといけなくなりますしね🥺 このLUXは気になり過ぎて2回分購入 まず髪の毛が柔らかサラッサラッ!!(°Д°) 香りは私には少しキツイ、、、高級な柔軟剤、、 Sexyな大人の女性の香りがします。 次の日も香水要らない位に香りが残ってました。 嫌いな香りではないのですが、無添加石鹸ばかり 最近使用してたので酔う(-.-) 1番気になってた肌の状態は1回目は荒れる事はなかったです。 2回目は少し荒れるかもしれない?🤔 ちょっとわからなかった笑 髪の毛はウルサラッ✨が嬉しかったので、またお試しを 購入したい!思いました☆ (やっぱり1週間使わないとわからない) そして、白も試してみたいのに見付からない🥺 【使った商品】 LUXバイオフュージョン 【香り】 バニラ、ローズ、ラベンダーの生命感あふれる上品で エレガントな香り 【テクスチャ】 どちらかというとサラサラ 【どんな人におすすめ?】 痛んでる人、髪の毛に水分が足りない感じてる人 【良いところ】 ウルサラヘアーになる 香り長持ち パッケージとボトルが高級感 【イマイチなところ】 良い香りですが、キツメ 肌弱い人はお試しオススメ 値段は少し高め #LUX #LUXblack