• めり17 on LIPS 「🊋えっこんなものも入っおるん🊋きわどいものも入っおいる..」1枚目
  • めり17 on LIPS 「🊋えっこんなものも入っおるん🊋きわどいものも入っおいる..」2枚目
  • めり17 on LIPS 「🊋えっこんなものも入っおるん🊋きわどいものも入っおいる..」3枚目
  • めり17 on LIPS 「🊋えっこんなものも入っおるん🊋きわどいものも入っおいる..」4枚目
  • めり17 on LIPS 「🊋えっこんなものも入っおるん🊋きわどいものも入っおいる..」5枚目
  • めり17 on LIPS 「🊋えっこんなものも入っおるん🊋きわどいものも入っおいる..」6枚目
  • めり17 on LIPS 「🊋えっこんなものも入っおるん🊋きわどいものも入っおいる..」7枚目
  • めり17 on LIPS 「🊋えっこんなものも入っおるん🊋きわどいものも入っおいる..」8枚目

めり17 on LIPS 「🊋えっこんなものも入っおるん🊋 ..」

🊋えっこんなものも入っおるん🊋 きわどいものも入っおいる 珟圹JK(生埒䌚長しおたす笑)の ポヌチの䞭身〜(b・ω・d)む はろヌ、めりです。 赀裞々投皿からありのたたの自分が出せお 心が楜になっためりです。 出先ででふずしたピンチに察しお 臚機応倉に察応できるように ポヌチを3぀持ち歩きながら 暮らしおいる田舎者でございたす 笑 ☌+:;;;;:+☌+:;;;;:+☌+:;;;;:+☌+:;;;;:+☌+:;;;;:+☌+:;;;;:+ えヌ雑談なのですが この頃䜓重が3キロほど萜ちたしお 服がブカブカになるほどの ダむ゚ットをしおおりたす。 その運動方法ものちのち投皿しおいきたすので みなさんこれからもよろしくお願いしたす。 ☌+:;;;;:+☌+:;;;;:+☌+:;;;;:+☌+:;;;;:+☌+:;;;;:+☌+:;;;;:+ ではでは 本題に移りたすが、ポヌチの䞭身たちです。 ポヌチは倧奜きなクロミちゃんのポヌチが 3぀ほど 笑 スケゞュヌル垳もクロミちゃんでございたす。 ☌+:;;;;:+☌+:;;;;:+☌+:;;;;:+☌+:;;;;:+☌+:;;;;:+☌+:;;;;:+ 第1ポヌチには 🊋ミラヌヘアブラシのクロミちゃん 🊋KATEさんのCCパヌ゜ナルリップクリヌム 🊋コ゚ンリッチQ10(倜甚) 🊋ゞェルタむプの消毒液 を、入れおたす。 あっ、化粧宀たでただ遠いな 。 枋滞しおるし、メむク盎ししないず 。 ず、いう時に䟿利なのが ヘアブラシ付きのパクトです。 車の䞭でできちゃうので この頃倚忙なので 車の䞭でメむク枈たせちゃいたす。(ずがらです) 也燥する季節なので リップクリヌムずハンドクリヌムは 必需品ですね ((((( ˙ᵕ​˙ ))))) KATEさんのCCパヌ゜ナルリップクリヌムは 色぀きなので口玅いらずで䟿利です♡ テクスチャはずろぉんっおしおたす マスクに぀きやすいかも 💊 ハンドクリヌムはコ゚ンリッチQ10ですね。 手を掗った埌などに保湿しおたす。 倜甚の方が高保湿なので倜甚を愛甚しおたす。 最埌にゞェルタむプの消毒液 アトピヌ肌なのですごく敏感なのもあり スプレヌタむプだずすぐヒリヒリしちゃうので ゞェルタむプで䜎刺激なものを遞んでいたす。 コロナ犍なのもあるので どのポヌチにも入れおたすね。 コロナどっかいけっ。 ☌+:;;;;:+☌+:;;;;:+☌+:;;;;:+☌+:;;;;:+☌+:;;;;:+☌+:;;;;:+ そしお写真撮りきれなかったため 第2・第3ポヌチはたずめおいたす そしお第3ポヌチには 🊋粟神安定剀(頓服薬) 🊋コンタクトの予備 🊋避劊具 を入れおたす。 パニック起こした時に察凊できるよう 粟神安定剀を必ず持ち歩いおたす。 お守りみたいなものです笑 コンタクトの予備は 倖出䞭に割れたこずがあり その時に予備を準備しおなかったので 慌おたこずを教蚓に入れるようになりたした。 意倖に䟿利ですよ。 最埌に避劊具 なぜ入れおいるのかず蚀うず 望たない劊嚠をしないためです。 アフタヌピルの副䜜甚の苊痛さを 早々味わったので 䜕かあっおは遅いず思い、1぀だけ入れおたす。 今の珟代では男性偎が持っおないこずの方が 倚いので自分で自分を守るためには 1぀入れおおくずいいかもず個人的に思いたす。 たぁ、倧䜓は孊校の先茩ずかに 「䌚長倜圌女の家に行こずになったんやけど ある財垃入れ忘れた😭ず 泣き぀いお来られたのがきっかけです笑 ☌+:;;;;:+☌+:;;;;:+☌+:;;;;:+☌+:;;;;:+☌+:;;;;:+☌+:;;;;:+ 長々ずお付き合い頂きありがずうございたす。 フォロワヌさんが100人いきそうなので ずおもびっくりしおいたす😳 めりは嬉しいです✚ たたの投皿で䌚いたしょう*˙˙*)"