1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • プランプ アイポリッシュM /rihka/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プランプ アイポリッシュM /rihka/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プランプ アイポリッシュM /rihka/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プランプ アイポリッシュM /rihka/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プランプ アイポリッシュM /rihka/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プランプ アイポリッシュM /rihka/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • プランプ アイポリッシュM /rihka/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • プランプ アイポリッシュM /rihka/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • プランプ アイポリッシュM /rihka/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

プランプ アイポリッシュM |rihkaを使った口コミ 「\センス抜群のコスメ見つけた👀rihkaの..」

marika sugisaki |  おえかきコスメ
  • marika sugisaki | おえかきコスメ

\センス抜群のコスメ見つけた👀rihkaのアイシャドウが天才的に可愛い件/ ⁡ rihkaといえば人気のネイルポリッシュを思い浮かべる方が多いかと思いますが、じわじわと種類を増やしているコスメ系も本当に優秀、一度使ってみたらその絶妙な色出しにハマってしまうこと間違いナシです。 ⁡ ヘアメイクアップアーティストの松田未来さんがプロデュースするブランドなのですが、未来さんのヘアメイクを一度見たらrihkaの世界観がこんなにも素敵でお洒落な理由がわかると思う。 ⁡ そんなプロのヘアメイクさんであり、素敵な世界観を作り出す未来さんが、こんな色や質感のアイテムがあったらいいな…とこだわって作ったコスメなんだから、可愛くないわけがないんです。 ⁡ ということで以前投稿したホリデー限定のネイルポリッシュをポチるついでに(?)、同じくクリスマスの新色のリキッドアイシャドウと、10月くらいに発売された新作アイパレットをポチッとしました。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ rihka| @rihka_official ✔︎フィーリングス パレット ※リフィル全8色 リフィル×4色+パレットセット 6,600円 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ このフィーリングスパレットは、パレット本体に8色の中から好きな4色を好きなようにはめて自分の思うままのアイパレットをつくることができるという優れもの。 現在展開されてる8色は暖色系のヌーディカラーが多いかな。 ⁡ 私はキュートなピンク系のパレットを作りたかったので、以下の4色をチョイスしました。 ⁡ ◽️new day これ心底可愛いよ、真っ白なグリッターはまるで光を浴びた新雪のようにオレンジやイエロー、ピンク、様々な色に煌めきます。 ⁡ ◽️bisous ピンクのベースにピンク×シルバーのパールが入った少しクールなカラー。いまのシンと寒い季節にこそこういうクールなピンクが映えそう。 ⁡ ◽️dawn ざっくざく大粒のピンクブラウンラメ。でもギラッとする感じでもなく程よい煌めきなのはさすがだなあと👏しっとり目のテクスチャーだから、大粒ラメでも散らばりにくいです。 ⁡ ◽️hug テラコッタピンクにゴールドシマーがこなれ感抜群のカラー。肌に温もりをプラスしながら艶やかに馴染んでかわいいです。 ⁡ 1つ注意点があるとするならば、パレットとレフィルを別売りで買うと金額がめっちゃ高くなるので要注意。 ちゃんと専用の、セット購入のページからお買い求めくださいね!(経験談) ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ rihka| @rihka_official ✔︎プランプアイポリッシュM blush 2,500円 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ホリデーコレクションで新登場したこのブラッシュというカラーがべらぼうに可愛くて想いが溢れてしまいそう(誰) ⁡ しっとり滑らかなテクスチャーのリキッドアイシャドウで、ソフトマットな質感の赤みベージュ。目元にじゅわっと滲み出るような発色を与えつつ、極め付けにはランダムサイズのゴールドグリッターがわんさか現れる! ⁡ このグリッターの雰囲気は、同じくrihkaのプランプアイポリッシュS のtanというカラーに近いと思います。 ちなみにtanはもう少しグロスみたいなテクスチャーで、ラメが少々散りやすい印象でしたが、このblushはソフトマットだからかラメが綺麗に乗りやすいと感じました。 ⁡ これ1色目元に塗っただけで充分すぎるくらいお洒落な目元になるし、うん、私これめっちゃ好き。tanの雰囲気が好きな方なら間違いなくお好きだと思います🤍 ⁡ 🐈 ⁡ こんなお洒落な世界観をつくりだせるなんてやっぱりすごいな。 今日載せた2つは限定ではないので安心してください。ただrihkaのアイテムは人気カラーが欠品してしまうこともあるので、気になる方はお在庫あるうちにチェックするのがいいと思う。 ⁡ ⁡ #おえかきコスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ紹介 #コスメレビュー #アイシャドウ #アイシャドウパレット #シングルアイシャドウ #リキッドアイシャドウ #rihka_eye #rihka #イエベ春 #イエベ春コスメ #LIPSベスコス2021レポ #冬のマストバイ