• himekuma on LIPS 「トラブルに負けない健やかな肌へ導いてくれる化粧水❤️以前モニタ..」(1枚目)
  • himekuma on LIPS 「トラブルに負けない健やかな肌へ導いてくれる化粧水❤️以前モニタ..」(2枚目)
  • himekuma on LIPS 「トラブルに負けない健やかな肌へ導いてくれる化粧水❤️以前モニタ..」(3枚目)

himekuma on LIPS 「トラブルに負けない健やかな肌へ導いてくれる化粧水❤️ ..」

トラブルに負けない健やかな肌へ導いてくれる化粧水❤️ 以前モニターで200mlをお試し→気に入りリピして愛用中💕 今回小さい125mlをお試しさせていただきました🙏 写真はサイズ感が分かりやすいように並べて撮ってみました😊 小さいサイズははじめてお試ししたり(小さいといっても125mlなのでじっくり使える👍)、旅行時などにいいですね。 主人もこちらの化粧水は気に入って使ったりしているので(男性でも使いやすいそう💕)先日キャンプに行った時にも持って行きました😆 詰め替え用もあるので、今後は大小サイズ使い分けて使用していきたいと思っています👍 〈使用感〉 エッセンスのようなとろみのある感触💗 肌馴染みGood👍 まろやかで柔らかく、みずみずしいつけ心地が◎ しっとり感はありますが、肌表面はべたつきを感じないので気持ち良く使えます🙆‍♀️ コットンパックとして使用してあげるのもおすすめ✨ とろみがあるのにコットンにも染み込ませやすく、朝メイク前にしてあげると化粧のりがよくなる気がします。 シンプルなデザインで見た目も可愛いので、置いておくだけでも気分が上がります😍 外箱が段ボールで、環境に優しい容器設計になっているのも素敵です✨ ・乾燥によるくすみ ・乾燥からくる肌トラブル(ハリのなさ・毛穴目立ち・ツヤのなさ)を解消したい方 ・肌のうるおい不足を感じている方 ・毛穴の目立ちが気になる方 このような方におすすめです❤️ #雪肌精 #クリアウェルネス #ナチュラルドリップ #PR #コーセー #雪肌精クリアウェルネス #クリアウェルネスナチュラルドリップ #kose #sekkisei #skincare #スキンケアマニア #化粧水