• ちゅん❇︎✴︎ on LIPS 「ローラメルシエ香水&ボディクリーム ミニサイズセット✼••┈┈..」(1枚目)
  • ちゅん❇︎✴︎ on LIPS 「ローラメルシエ香水&ボディクリーム ミニサイズセット✼••┈┈..」(2枚目)
  • ちゅん❇︎✴︎ on LIPS 「ローラメルシエ香水&ボディクリーム ミニサイズセット✼••┈┈..」(3枚目)

ちゅん❇︎✴︎ on LIPS 「ローラメルシエ 香水&ボディクリーム ミニサイズセット ..」

ローラメルシエ 香水&ボディクリーム ミニサイズセット ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 以前プレゼントでいただいたものです🤍 数量限定の特製サイズ(2020年時のものです) ミニサイズの香水とボディークリームがセットになっています。 🩰ローラメルシエプティコレクシオンアンバーバニラ オードトワレNアンバーバニラ(15ml) ホイップトボディクリームアンバーバニラ(60g) 🩰香り やさしく包み込むバニラと官能的なアンバーにタンジェリンとブラウンシュガーをブレンドしたローラメルシエNo. 1人気の「アンバーバニラ」の香りを楽しめるミニサイズのセット (パッケージより) すっごい甘めです。奥深いバニラって感じで、少し重さを感じます。冬に使いたくなる香りです。チープな感じではなく、セクシーさも感じられます。妹にはハワイのココナッツの匂いがする〜といわれました笑 正直好き嫌いは分かれそうですが、私は好きです。 車に乗る前につけると結構匂いが充満するので、乗り物に乗るときはほんのり香るように前日に寝香水として首、足首、手首に振って寝ています。甘い香りで癒されます🤍 🩰保湿(ボディクリーム) 私はボディ全体というより、量も少なめなのでハンドクリームに使っています。塗ると翌日最強にもっちりしてびっくりしました。それ以来乾燥がひどい時はこのクリームに頼っています☺️ #ローラ メルシエ / LAURA MERCIER #プティ コレクシオン アンバーバニラ#冬香水#ボディクリーム