• ♪スカイブルー♪ on LIPS 「#ゾフ#zoff#クリアサングラス#サングラス#紫外線カット#..」(1枚目)
  • ♪スカイブルー♪ on LIPS 「#ゾフ#zoff#クリアサングラス#サングラス#紫外線カット#..」(2枚目)

♪スカイブルー♪ on LIPS 「#ゾフ #zoff #クリアサングラス ..」

#ゾフ #zoff #クリアサングラス #サングラス #紫外線カット #紫外線 #白肌 #美白 #日焼け対策 ようやくとどいたーーー。 こちらな、なんと!! #uvカット 100%! 普通、99%しか売ってないのに!有難い😭 値段 税込3780円! メガネケースが無料でついてきます♪ チャックのところ、メガネになってて可愛い❤️ 黒いサングラス🕶でもいいのですが、 身長の低い私がつけると、背伸びした感が…笑 すらっとした高身長だったらカッコよく 着こなせたのにー😭 このレンズは透明なので、普段からかけてても 全然違和感なく、つけられる∑(゚Д゚) しかも、汚れ・水に強いみたいです⭐️ これで、指紋のついたレンズにイライラする事 なし💫 あと、耳が痛くないです(´ω`) 種類が豊富で、小顔に見せたい人にはこれ! とか、色々ありました。 気に入ったフレームを選んでみては いかがですか😉 色も黒と茶色から選べます♪ 今回 購入したのは、ウェリントン! 様々なシーンを問わずに使えるタイプ♪(´ε` ) 3月から一気に紫外線 増加…。 今まで日焼け止めしかしてこなかったので、 サングラス🕶は初めて(・・;) これで、紫外線防いでくれーーー! 美白になりたい方・サングラスに抵抗ある方 新しいサングラスの形だと思いませんか? 今回も閲覧頂きありがとうございます😊 次の投稿もお楽しみに🎶 #私の夏のお供 👆皆さんの日焼け対策このタグ使って教えて下さい😉

♪スカイブルー♪さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)