実家の母にクリスマスネイルをしました。ピールオフジェルでやりました♡右手はお気に入りになったみたいで!✨でも左手もまぁまぁ気に入ってくれているみたいです。サンタさんとかトナカイはプレインシートに描いて貼りました!てか時間めっちゃかかって、ちょい大変でしたが楽しい時間でした❤来月はもう12月?!今年もう1ヶ月しかないのんね😂😂あっちゅー間ですな!1年って!雑談入りすみません。最後までお付き合いありがとうございます😊いいね、コメント、📎、フォロー嬉しいです♡たまごでした#冬ネイルのHowto
もっと見るプリジェル プリジェル カラーEX(マニキュア)の口コミ「マニキュアでもジェルでも!簡単クリスマスネ..」
おすすめアイテムプリジェル×マニキュア
プリジェル | プリジェル カラーEX | ”プリジェルは線が滲んだりしにくいので、素人の私でも扱いやすいと思いました♡” | マニキュア |
| 1,760円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
プリジェル | プリジェルミューズ | ”ワンカラーでも可愛いし、アートにもかなり使えるカラーです✨✨” | マニキュア |
プリジェル | プリムドール | ”細かいラメぎっしりで綺麗にラインが引けます♡” | マニキュア |
| 1,760円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
キャンドゥ | Parkikoi カラージェル | ”キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CHANEL | ヴェルニ ロング トゥニュ | ”すぐ乾く!トップコートいらずのジェルネイルなような仕上がりに。” | マニキュア |
エレガンス ラズル | エレガンス ラズル エナメルラッカー | ”ラメ落ちもしないし、粉質も良きで、お手頃価格なデパコスとして買いやすい!” | マニキュア |
| 396円(税込) | 詳細を見る |
mina___85さんの人気クチコミ
あぁかわいい🥺💕ボビィブラウンとウラジョンソンのコラボコスメをウェブの先行発売でゲットしました!私が購入したのは、ミニハイライティングパウダーとクラッシュドリップクラッシュドリップカラーのベア。どちらも中身は人気の定番カラーで、パッケージが“蝶とハイビスカス”の限定デザイン✨これこそ、パケ買いってやつです😂ハイライティングパウダーはパウダー表面にも、ウラジョンソンが描いたフラワーモチーフが刻印してあって美しい〜❤️店頭販売は8/27(金)から!リップは限定品復刻カラーのルルというオレンジレッド色もあるので気になるかたはぜひ公式などで見てみてください✨#限定品#ボビイブラウン#ウラジョンソン#新作コスメ#コスメレビュー#動画でコスメ紹介
- 2021.08.26
⚠️コメント欄に追記あり⚠️あーーーー😭😭😭気づいたら私のAMUSEのDewTintも変色していました💦購入から2ヶ月半しか経ってないのに…最初に異変に気づいたのはキャップの回転部分!ここがなんだか黄色くなっていたのですが、ティントが元々の色と変わりなかったので気にしていませんでした。でもそれから使っていくうちにどんどん黄味が侵食し、気づいた時には購入当初の桃色ではなくなっていました😭どうやらDewTintは水々しい仕上がりにするために調合されたフォーミュラが光に弱いものらしく、特に11番と12番は色素の含量が低いため変色しやすいのだとか…かわいい仕上がり、色を表現するって難しいのね💦品質上問題はないみたいなので、このまま使い続けても大丈夫らしいですが、公式サイトで購入した方は、購入から半年以内であれば返金か交換をしてもらえるのだそう!この桃色大好きだけど、また変色するなら返金か別の色に交換してもらおうかな😭💦というわけで、さっそくショップに問い合わせてみます!購入を検討している方、すでに購入している方はぜひご注意ください!#アミューズ_ティント#ティント変色#デューティント
- 2021.06.01
2021年ベスコス韓国コスメ編!今年1番使っている韓国コスメ達を集めてみました〜♪hince,rom&nd,heraが特に使用率高いです!どれもパケも中身も優秀なものばかりでテンションあがる〜♡サンプルがたくさんついてきたり、メガ割でお得に買えるのも韓国コスメの嬉しいポイントですよね♪まだまだ試したことない商品やブランドがたくさんあるので、これからも楽しみな韓国コスメです〜!!#私のベストコスメ2021#韓国コスメ
- 2021.10.17
座ってる時間が長いからか、椅子に当たってる部分がザラザラして乾燥してたのに!これ使い始めたらお尻のザラザラがなくなってつるつるしてきた😳------------------------------------------KOSÉモイスチュアマイルドホワイトパーフェクトエッセンス¥800~¥1200(店舗による)------------------------------------------1本で化粧品、美容液、乳液の3役のオールインワンエッセンスのこちら。ナイアンシンアミドグリセリンヒアルロン酸などお肌に良い成分がたくさん入っていて一応顔用なんだと思うけど、ポンプ式が便利だからボディに使ってたら1週間でお尻ツルツルしてきた(笑)かなりびっくり。ボディ用のミルクとかローション使ってもなかなか治らなかったのに😂もちろん個人差はあると思うけど、お尻の乾燥が気になってる人にはぜひオススメしたいです♡#本音レポ
- 2022.01.08
ピッタリなブラシ発見!これで3CEのチークも持ち運びやすくなる♪このブラシ私結構好きなんですよね♡適度に大きいし、柔らかいし♡嬉しい発見だわ〜♪
人気パレットとお別れする理由😢この度、dasiqueのミルクラテと、Clioのブリックキッズを断捨離することに決めました!理由はと言うと、どちらも腕にスウォッチした時は可愛かったのですが、発色が弱すぎて瞼の上ではどの色も同じような色になってしまったからです💦元々瞼がすこし色素沈着しているというか、茶色っぽいので薄い色がキレイに発色しないのは分かっていたのですが、それにしても合わなかったー!!dasiqueはラメがキレイなので手放すのが惜しいのですが、ラメは9色中3色だけだし。それならラメだけのパレットを買ったほうがいいかなと。Clioに関してはマットシャドウの発色がいまいちだっただけでなく、ラメ落ちがひどくてアイベースを使っても改善されなかったので残念ながらグッバイ。悲しい〜〜😭😭😭😭#コスメ断捨離#クリオ#デイジーク#デイシーク#ストレイキッズ#アイシャドウパレット#アイシャドウ断捨離
- 2021.09.18