• Punico☀︎ on LIPS 「PC診断、骨格診断、顔タイプ診断受けてきました🏃‍♀️昨年パー..」(1枚目)
  • Punico☀︎ on LIPS 「PC診断、骨格診断、顔タイプ診断受けてきました🏃‍♀️昨年パー..」(2枚目)
  • Punico☀︎ on LIPS 「PC診断、骨格診断、顔タイプ診断受けてきました🏃‍♀️昨年パー..」(3枚目)

Punico☀︎ on LIPS 「PC診断、骨格診断、顔タイプ診断受けてきました ..」

PC診断、骨格診断、顔タイプ診断受けてきました🏃‍♀️ 昨年パーソナルカラー診断は受けていたのですが、顔タイプと骨格は受けたことが無かったので 受けてきました🌟 パーソナルカラーとセットだったので、パーソナルカラー診断も受けてきています。 診断結果としては、 【パーソナルカラー】 1stストロングオータム 2ndビビッドスプリング (ビビッドウィンターもいける) 【骨格】 ナチュラル(ウェーブ要素もあり) 【顔タイプ】 クールカジュアル でした! モード系ファッションが似合うみたいなので参考にしたいと思います🤔 クールカジュアルの芸能人の方少ないのでちょっと難しい〜 骨格、自己診断でウェーブのほうが当てはまってたけどプロに見てもらったらナチュラルでした。 パーソナルカラーは昨年と変わりなかった(今回受けたところは別のところです) ので、 今回の結果を参考にメイクやファッションの幅を広げて行きたいと思います! クールカジュアルの方いらしたら情報交換したいです🥺 #パーソナルカラー診断 #骨格診断 #顔タイプ診断 #クールカジュアル #骨格ナチュラル #イエベ秋