• NATSUMI on LIPS 「.ボリカ美容液マスクプライマー.細かいラメがたくさん入ったプラ..」(1枚目)
  • NATSUMI on LIPS 「.ボリカ美容液マスクプライマー.細かいラメがたくさん入ったプラ..」(2枚目)
  • NATSUMI on LIPS 「.ボリカ美容液マスクプライマー.細かいラメがたくさん入ったプラ..」(3枚目)
  • NATSUMI on LIPS 「.ボリカ美容液マスクプライマー.細かいラメがたくさん入ったプラ..」(4枚目)
  • NATSUMI on LIPS 「.ボリカ美容液マスクプライマー.細かいラメがたくさん入ったプラ..」(5枚目)
  • NATSUMI on LIPS 「.ボリカ美容液マスクプライマー.細かいラメがたくさん入ったプラ..」(6枚目)

NATSUMI on LIPS 「. ボリカ美容液マスクプライマー ..」

. ボリカ美容液マスクプライマー . 細かいラメがたくさん入ったプライマーでとろっとしたテクスチャー。 肌に伸ばすとふわっとしてサラサラに変わります。毛穴や凹凸が気になる部分に塗って上からファンデーションを重ねても細かいラメが輝いて肌を明るくしてツヤ感がでる。 そして、オイルなのにサラサラっとしたテクスチャーに変わる◎  . 贅沢な5種類の美容オイルが角質層まで浸透して 潤いを与え、ハリのある肌へと導きます🙆🏼‍♀️ . アルガンオイルやホホバオイル、ローズヒップオイル、ローズオイルやザクロシードオイルなどの美容成分配合◎
ファンデの持ちや化粧ノリをアップする効果もあり、
確かにいつもよりベースメイクの持ちが良かった🌸  . 光を取り込むブライトベールが、テカリ・化粧崩れを防止するみたい。 するする伸びる気持ちのいいテクスチャーでつるんとなめらかな美肌を叶えてくれました☺️ . パケもキラキラで可愛くてお気に入りの下地になった◎ . #ボリカ #ボリカ美容液マスクプライマー #化粧下地 #下地 #コスメティック #コスメ #コスメレビュー #毛穴カバー下地 #毛穴カバー #テカリ防止 #テカリ防止下地 #スムージング #ベースメイク #borica #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ紹介 #メイク好きさんと繋がりたい #fff #f4f