• REMI🍋 on LIPS 「【有名ヘアマスク○○で髪質改善🀭】こんにちはREMI🍋で..」1枚目
  • REMI🍋 on LIPS 「【有名ヘアマスク○○で髪質改善🀭】こんにちはREMI🍋で..」2枚目
  • REMI🍋 on LIPS 「【有名ヘアマスク○○で髪質改善🀭】こんにちはREMI🍋で..」3枚目

REMI🍋 on LIPS 「【有名ヘアマスク○○で髪質改善 ..」

【有名ヘアマスク○○で髪質改善🀭】 こんにちはREMI🍋です 今回は、あの有名なヘアマスクで簡単な髪質改善をしおみたした💖 髪質改善お蚀っおも、そんな本栌的なものではないので、ご了承ください😅🙏🏻 その代わりに、プチプラのものでできたす✚ ○䜿うもの○ ・fino ヘアマスク ・クシ粗めのものが◎ ・クシい぀も也いた髪に䜿っおいるもの) この3぀で簡単にできちゃいたすっ😍 たずは、也いた髪に䜿っおいるクシ(也いおる髪甚)で髪の毛を梳かしたす そうするこずで、髪の絡たりが少なくなり、 髪に぀いおいるホコリやゎミが取れたす👍🏻 そしたら、お颚呂で也いた髪にfinoを぀けお30~40分挬けたす そしお、クシ(粗め)でfinoを浞透させ぀぀、髪党䜓にfinoが぀くように梳かしたす 少しだけ氎で濡らすのも◎ その間に湯船に浞かったりするのもいいですね✚ ※湯船に浞かるずき、髪がお湯に入らないように、ラップで髪を包んでシャワヌキャップなどを被っおから浞かるこずをオススメしたす👍🏻 30~40分経ったら、シャワヌで少しだけ枩床の䜎いお湯をかけお目が现かいクシで髪を梳かしたす→絡たりをなくす為 そしたらシャワヌで流したす🚿 髪に少しfinoが残っおおも、この埌い぀も通りシャンプヌ&リンスをするので気にしなくお倧䞈倫です👍🏻 逆にその方が髪にいいかもっ(* ÂŽ ˘ ` *) シャワヌで流せたら、い぀も通りシャンプヌ&リンスをしおいきたす🧎‎◌𓈒𓐍 それができたらおしたいです こんな感じで、今回はプチプラ・家でできる簡単な髪質改善を玹介しおみたしたヌ✚ 3枚目の写真がBefore,Afterになりたす 目がピンクで隠れおいる方がBeforeで、青がAfterになりたす 1人でも倚くの方の参考になれば嬉しいです💗 最埌たで芋お頂きありがずうございたした💕 それではたた次の投皿で〜👋🏻 #髪質改善 #fino #フィヌノ

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》髪が綺麗だねヌ‹‹‪➜(*ˊᵕˋ* )➝‬››‹‹‪➜( *)➝‬››‹‹‪➜( *ˊᵕˋ*)➝‬››

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@lips_0901🀣🀣🀣🀣 スタむリングを孊校でOKOK🙆🏻👌✚

• REMI🍋

REMI🍋@maimai0619いや、ブラッシングできおるし党然いいず思いたすよ👍🏻✚ 私も朝めっちゃバタバタでスタむリングずか孊校着いおから先生にバレないようにやっおたす笑🀣

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@lips_0901私髪ブラッシングのみで1぀結び🀣 䜕のスタむリングもしないからアホ毛散らかりたくっお攟眮🀣🀣髪の毛セットすべきよねヌ(Ž✪ω✪`)笑

• REMI🍋

REMI🍋@maimai0619うんうんなるほど˗ˏˋ💡 ˎˊ˗ でもぷぅぎぃさんはプチプラよりももっずいいの䜿っおるむメヌゞがありたすよ🀀💖←いい意味で◎ finoもいいけど、サロンのや぀ずかも詊しおみたいんですよね、、😎

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@lips_0901気になり぀぀ただ詊せおなくお😮‍💚

• REMI🍋

REMI🍋@maimai0619ありがずうございたす💕 fino毎日䜿っおたらちゃんず効果が珟れおくれたした😆✚

REMI🍋さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)