🌼韓国の"国民的アイシャドウ"が9区パレットに!🌼こういうパレットが欲しかった💕︎黄みが少なめの配色で普段使いにも!グリッターたくさんで見た目も美しい✨小さめサイズで持ち運びにも◎📍ARITAUMモノアイズパレット04ミッドナイトファンク📍アリタウムの単色アイシャドウ「モノアイズ」は公式ショップによると"国民的アイシャドウ"と言われているようで、この9区パレットはその「モノアイズ」のBESTカラーと、それに合わせやすいカラーが組み合わされた夢のようなコスメです。パレットの内訳は、マット3色(M)小ラメ系2色(S)グリッター4色(G)の合計9色です。スウォッチわかりにくいので文章で色の説明をしていこうと思います!番号は画像2枚目に振られたものの通りです。番号は公式のものではなく自分で勝手に振りました。色名はQoo10の商品説明に書いてあるものです。①ヘイダーリン(M)パープル×グレーのカラー。まぶたに乗せるとかなりパープル感が強くてこれこれ!こういうの欲しかった!とガッツポーズしました。ベースカラーです。マットで粉質固めなので少し塗りムラが出やすいのが気になりますが、かわいいのでオールオッケー👌ブラシより指塗りの方がムラは出にくいかな?🌸②バブルパン(G)※ラメ画像左上この色が購入の決め手といっても過言ではないです。青みピンクのベースカラーにゴールドメインの多色ラメがいっぱい。かわいい。届いて実物みた時にゴールドラメがあいまって黄みピンクかと思って焦ったけど紙に出したら青みで安心。笑🌸③ジンジャーバニラ(M)色名通りな色。ジンジャーとバニラ。周りに比べると格段に黄みがある色なのでピンク!パープル!に飽きた時や派手にできない時に重宝しそう。黄みブラウン(ベージュかも?)なのでパーソナルカラー上私のまぶたにはそこまで発色しない感じでした。🌸④ミルキーウェイ(G)※ラメ画像右上天の川だって。それな。ベースは無色で、細かいパープル中心の多色ラメがキラキラ。その中に大きい多色ラメ(青や緑がみえます)がギラギラ。上下まぶたの中心だけにちょんちょん乗せたら可愛すぎて思わず笑顔になりました。前の投稿のカバー画像にしたラメはこのラメです!🌸⑤ミッドナイトファンク(S)このパレットのメインカラー。この神配色のメインになってくれてありがとうございます。🙏赤み強めなブラウンにピンクメインのめちゃくちゃ細かいラメがチラチラ。中間色です。🌸⑥ラブリーデイ(G)※ラメ画像左下ローズピンク×ゴールド中心の多色ラメ。結構発色はあるかも。涙袋に塗ったらうるうるになって絶対かわいい︎💕︎🌸⑦ショコラテ(M)名前的を射すぎでしょ。間違いない。これはショコラテ。こちらもジンジャーバニラと一緒でピンク!パープル!に飽きた時に重宝しそうなカラーです。中間色にピッタリです。🌸⑧ベビーチュー(G)※ラメ画像右下シャンパンゴールドっぽいカラーがメインの多色ラメ。全体的に少々ピンクみも感じます。これもうるうる涙袋カラー!確かに赤ちゃん感ある…!赤ちゃんの何かはわからないけど…!←🌸⑨キューティーベア(S)コーヒーみたいなダークブラウン。こちらもピンクメインの細かいパールがチラチラ光って可愛い。締め色だけどそこまで濃くないから失敗少なそう!とにかくラメが全部かわいい。しかもマットもかわいい。どの色も個性がしっかりあって、捨て色もなさそうです!アイシャドウパレットは1色も無駄にしたくないのでありがたい…パウダーも密着感があり、すぐにラメがどっかに行くことはなさそうです。さすが国民的アイシャドウ✨このパレットは相当ヘビロテしていくと思います!かわいいメイクが出来たら投稿しますね~意外と小さなパレットで片手で持てるレベルなので、ポーチに入れて持ち運びやすそうです◎まだあまり知れ渡っていないのか、LIPSのレビューも10件台でこんなにかわいいアイシャドウが知られていないのはもったいないなーと思います🤔こちらのアイシャドウパレットはQoo10のアモーレパシフィック公式ショップにて購入しました!モノアイズパレットは現在6色展開です。マットだけのものがあったりブラウン、ローズ、オレンジなど使いやすそうな今時な(?)配色が揃っています。どのカラーもかわいいのでチェックしてみてください。そしてモノアイズ(単色)も可愛い色がたくさんあって気になります……。ARITAUMモノアイズパレット04ミッドナイトファンクのレビューは以上です。最後まで見ていただきありがとうございました!
もっと見るARITAUM モノアイズ パレットの口コミ「ブルベ冬におすすめのパウダーアイシャドウ!⁂アリタウム モノアイズパレット ..」
おすすめアイテムARITAUM×パウダーアイシャドウ
ARITAUM | モノアイズ アイシャドウ | ”ゼリーシャドウが 魔法のような発色を実現!マット、シマーどんなタイプでも 密着力UP!発色UP!キープ力UP!” | パウダーアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
ARITAUM | モノアイズ パレット | ”粉質も良くブラシで取っても,全然粉飛びしませんでした。 発色も良かった✨” | パウダーアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
ARITAUM | シャインフィックスアイズ | ”ふわっふわでしっとりで、 すごく不思議なテクスチャー♡濡れまぶたが一瞬でつくれそう!” | パウダーアイシャドウ |
パウダーアイシャドウランキング
キャンメイク | シルキースフレアイズ(マットタイプ) | ”粉飛びや塗りむらなく、しっとりまぶたに密着する粒子の細かいパウダーシャドウ♡” | パウダーアイシャドウ |
ADDICTION | ザ アイシャドウ スパークル | ”ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。” | パウダーアイシャドウ |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
かんろんさんの人気クチコミ
Qoo10のメガ割に初参戦してみました!色んな方の投稿を参考に、今回はスキンケア重視でいろいろ購入✨買った中でもお得感のすごいHuxleyのラッキーボックスの中身をご紹介します。⚫︎クレンジグジェル(BECLEAN,BEMOIST)→200ml/3,080円⚫︎トナー(EXTRACTIT)→120ml/3,520円⚫︎オイルエッセンス(ESSENCE-LIKE,OIL-LIKE)→30ml/4,730円⚫︎クリーム(GLOWAWAKENING)→50ml/3,850円⚫︎マスク(OILANDEXTRACT)→3枚入/2,970円⚫︎スリープマスク(GOODNIGHT)→120g/3,080円⚫︎ハンドクリーム(MOROCCANGARDENER)→30ml/1,650円⚫︎(おまけ)ミニキャンドル合計8品で7,000円で販売されていました。私は特価で6,750円で購入!上記価格は公式HPから引用していますが、届いた現品だけで2万円越えしていることに驚愕です😳<シュゴイとってもお得な福袋、買えてラッキーでした✨使ったらレビューいれていきたいと思います🥳#qoo10#メガ割り#huxley
- 2021.09.27
⁂アリタウム モノアイズパレット 04ミッドナイトファンク前回投稿したQoo10のメガ割購入品です。03のドライローズと迷ったんですが、ブルベ冬の方がオススメされていたので、04にしてみました。9色入ったパレットで大体の色がブルベさん向けのように思います。1番右上のジンジャーバニラが黄味のある色ですが、これが案外気に入ってます。というのも、わたくし涙袋なし族なのですが、この黄味のある色をススーッと下瞼に入れるとあら不思議!なぜがふっくら見えてしまうのです😂白っぽい色なので膨張して見えるのかもしれないですね。その後パレットの好きなラメをのせて、影を作りたい部分にヘイダーリンかショコラテを薄くサッといれれば完成です😊✨どのカラー可愛いし、粉質がとても良い!ラメの中でもベビーチューは多色ラメで、ラメが細か〜いです。とても可愛い。ミルキーウェイはこのパレットの中で1番ラメが大きいので、つけるとそこそこ目立ちます。会社とかには不向きかもですね。9色を組み合わせて使えば、無限に楽しめそうなアイパレットです。元値は3,000円ほどしますが、Qoo10のクーポンを使えばお得に購入できるので、気になった方は是非チェックしてみてください☺️#qoo10_おすすめ#クリスマスメイク
- 2021.12.11
LIPSさん通して花王さんより「EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容プレミアムトリートメント〈モイストリペアプレミアム〉」をいただきました。ありがとうございます!1週間近く連続で使用(アウトバストリートメントなし)してみた感想になります。結論から言うと、めっっちゃ良かったです!毎日使用することで、髪のうねりが改善されて、寝起きでも絡まりにくくなりました。ただ、ブリーチなどのダメージが強い毛先にはアウトバストリートメントをつけたほうがいいかな、という感じです。それでも今まで使っていたトリートメントから比べると、ほんとにパサツキを抑えてくれるし、香りもキツくなくてコスパもいいと思います。当方、finoヘアパックの香りが強いと感じる人間がコメントしてます😅今度髪を染める予定もあるし、使い切るまで使ってみてまた口コミ出来たらなと思います!(予定は未定です)#提供_エッセンシャル
- 2021.10.15
旅行行きたい!でも行けない……😭そんな時に手軽に旅行気分!に良いかもしれない、ルルルンの地域限定フェイスマスクのセットです😊またまたQoo10でコスメのクーポン出てますね。散財散財〜💸💸早めのクリスマスプレゼントということで、大目に見ましょう😂こちら期間限定の販売らしいので、気になる方は急いでチェック‼️⁂旅するルルルン 25種類セット ¥8,410円12/12まで、クーポン使用で¥6,728円で購入できます。旅先でゲットできる『旅するルルルン』シリーズ。25種類全部を一気に揃えるなんて、なかなかできないですよね。紙袋にもルルルンフェイスが印刷されています🛍今回は特典で、フェイスマスクセット購入で旅するルルルンの新商品提案権もゲットできます。地元の特産を推してみるのもいいし、もし選ばれたら商品化だなんて夢がありますよね〜😊ちなみにこのセット、4万円以上のセットも販売中です。クーポン使用で3万円台になるみたいですが、そ、それでも高いわぁ……😱高い方は25種類全部が化粧箱に入っていて、特典もたくさんついてるみたいです。なにやらハワイ限定のルルルンがついている模様。気になる〜。でも高い〜。しばらくフェイスマスクに困らないセット、この冬は楽しいぞぉ〜❗️#qoo10_おすすめ#冬のマストバイ
- 2021.12.11
❤︎LoveLinerGregeLIPSさんから頂きました〜!ありがとうございます!うれし〜〜!!比較にしているのはUZUの黒です。色味が違うのはもちろんですが、手に出してみるとUZUの方はテカっと反射する感じがあります。どちらも乾いてからは擦っても伸びたり滲んだりはありませんでした。LoveLinerのリキッドは適度な重みのあるペン本体と、しなやかで描きやす筆先が特徴だと思います。跳ね上げラインも描きやすい!色出しも絶妙で、ブラウンだけでも3種類ほどあります。Gregeは黒ほどパキッとした発色をしないので、お仕事のときや雰囲気をキツくしたくないときに良いのではないかと思います。#提供_ラブライナー#スウォッチ
- 2019.09.20
今年最後のQoo10メガ割りの第一弾が届きました〜!⁂ENBANTOKYOマルチグリッターカラー 07TENNOHSEI08KAIOHSEI13AMANOGAWAどのカラーも可愛くてすごく迷いました😅3色買ううえでAMANOGAWAは確定だったんですが、残り2色どうしよ〜⁉️ってなり、めちゃめちゃスウォッチを漁りまくりました笑また今度クチコミいれます。⁂Dr.Altheaパワーブライトニング グルタチオンクリーム今使っているSAM'Uの次使用するものとして買ったクリーム。まだ開けてないですが、トーンアップ効果があるらしいのでディクリームにいいかなと思います。⁂アリタウム モノアイズパレット 04ミッドナイトファンクこちらはLipsでQoo10オススメを見漁ってたときにブルベ冬の方がオススメしていて購入を決めていたアイパレット。これだけ今使っているんですが、マジ神パレット✨カラーの絶妙さはもちろん、ラメの繊細さに驚きました。いや〜買ってよかった😂⁂lilybyredティント使い比べセット ブルベ版これは安かったのでクーポンは使い切ってたけど買ったやつ。おまけでチークとマスカラまでついてきてとてもお得でした!これも使ってみてクチコミいれます〜!Twitterとかで気になったやつをPUして購入してみました〜。今回のメガ割りは第4段までいって楽しかったですね笑第2段以降はまだ届いていないものがあるので、また今度投稿していきたいと思います。やる気のある限り!!#qoo10_メガ割
- 2021.12.01
商品詳細情報ARITAUM モノアイズ パレット
- ARITAUM(アリタウム)
- モノアイズのベスト&相性のいいカラーで構成されたパレット。ナチュラルで柔らかいマットからキラキラのグリッターまでそろっているのでいろんな演出を楽しめるアイテムです。
- アモーレパシフィック