• ohana on LIPS 「・PHYTOSEEDCREAM※商品説明は画像参照してください..」(1枚目)
  • ohana on LIPS 「・PHYTOSEEDCREAM※商品説明は画像参照してください..」(2枚目)
  • ohana on LIPS 「・PHYTOSEEDCREAM※商品説明は画像参照してください..」(3枚目)
  • ohana on LIPS 「・PHYTOSEEDCREAM※商品説明は画像参照してください..」(4枚目)
  • ohana on LIPS 「・PHYTOSEEDCREAM※商品説明は画像参照してください..」(5枚目)
  • ohana on LIPS 「・PHYTOSEEDCREAM※商品説明は画像参照してください..」(6枚目)

ohana on LIPS 「 ・PHYTO SEED CREAM ..」

・PHYTO SEED CREAM ※商品説明は画像参照してください ●使用感 @creemare_official 様よりお試しさせて頂きました🥰ありがとうございました💕 成分が優しくて、モニター応募してみたクリームです パンテノールやコラーゲンやシカ成分など お値段の割に豊富な成分で推してるクリームです 水分クリームですが油分もあるので程よい伸びとしっとり感 シードオイル入ってるので保湿力や水分保持力は強い印象🧐❤️ バオバブの効果を初めて知りましたが興味深いです 香りもなく、EWGオールグリーン等級 グリーンだからめちゃくちゃいい!とは思いませんが、ある程度の指標になる気がします🥰 メイク前にも軽い仕上がりで使いやすいです 乾燥する季節なのでやや物足りなく感じたので、こってりクリームを重ね塗りしています 乳液のようなテクスチャーで、重ね塗りしても重たくならないのでお気に入りです 乾燥肌より脂性肌の方や、敏感肌の方に勧めたいクリームでした🥰 . . . #韓国スキンケア #韓国スキンケアおすすめ #韓国スキンケアグッズ #韓国スキンケアブランド #韓国スキンケア好きな人と繋がりたい #韓国スキンケアレビュー #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #phytotree #phytoseedcream #creemare #クリマレバイディーホリック #クリマレモニター #クリマレ #冬のマストバイ #潤い肌の作り方