1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

KATE リップモンスター(口紅)の使い方を徹底解説「イエベにおすすめの口紅!やっと見つけた噂のモン..」

蛍🧚🏻‍♂️
  • 蛍🧚🏻‍♂️

やっと見つけた噂のモンスター!!! 03陽炎を正直レビューします🧚🏻‍♂️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 皆さんこんにちは!蛍です🧚🏻‍♂️ 今回!!!ようやく!!! 前から1番狙っていたカラーのリップモンスターを購入出来ました👏🏻😭 発売当初、何とか01番を手に入れてレビューしているので、使用感等はこちらの投稿を参考にしていただければと思います!↓ https://lipscosme.com/posts/2939641 今も品薄ではありますが、 それでも以前よりは店舗でちらほら見かけるようになって嬉しい限りですね...! ということで私が今回買った色番は 03の陽炎というカラーです✨ この色本当に可愛いです😭💞 オレンジベージュといった感じの色味をしていて、ナチュラルな使いやすいカラーです🥺 唇が程よく染まってくれるので、アイメイクを主張したい時に大活躍してます!! やっぱりマスクとの相性も最高でした。 ただ、このリップを使うとたまに唇がザラザラ(?)するんですけど同じ方いませんか...?🥲 昔01使ってた時はこんなことになった覚えないんですが、 細かい砂糖が唇にずっとあるみたいな感覚がするんです💦 色持ちとか保湿力は本当にいいんだけど、そこがどうしても気になるので☆☆☆☆にさせて頂いてます🙇 私の使い方に問題がある可能性もあるので、原因分かる方いましたら教えて頂けると嬉しいです😭🍀 〜まとめ〜 良い点 ・色味が可愛すぎる(アイメイク映える) ・ツヤが綺麗 ・色持ちが良い イマイチな点 ・唇がザラザラする時がある(見た目はそんな感じしない) ・少しだけ乾燥が気になる ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 最後まで閲覧ありがとうございました✨ ♥️+👤📎💬是非お願いします! 励みになります🙇‍♀️ #kate #kate_リップモンスター #kate_リップ #リップモンスター_陽炎 #リップモンスター #リップモンスター_イエベ #リップモンスター_03 #リップモンスター #バズりコスメ #ベストコスメ2021 #私の中の神コスメ

おすすめアイテムKATE×口紅

リップモンスター / KATE

リップモンスター

ミニリップモンスター / KATE

ミニリップモンスター

パーソナルリップクリーム / KATE

パーソナルリップクリーム

”ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄”

KATE×口紅の商品をもっと見る

• IMOjyo

IMOjyoコメント失礼します、陽炎気になっていたので投稿とても参考になりました!! 恐らくなのですが、1番や他のものには無いのですが3番と8番?にはラメが入っているとどこかの投稿で見た気がします。なのでザラザラの原因はそれなのではないかと思います、違ったらごめんなさい!ザラザラするの気になりますよね…

• 蛍🧚🏻‍♂️

蛍🧚🏻‍♂️@coral_cosme_96d コメントありがとうございます✨ そうだったのですか!!たしかにラメのザラつきと言われるとしっくりくる気がします...! こちらこそ参考になるコメントありがとうございました🙇‍♀️💞

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

kiss

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

蛍🧚🏻‍♂️さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE リップモンスター

KATE(ケイト)