• ほのん@女子大生メイク研究家 on LIPS 「ドンキホーテにあった格安美容家電を買ってみました。小顔ケアEM..」(1枚目)
  • ほのん@女子大生メイク研究家 on LIPS 「ドンキホーテにあった格安美容家電を買ってみました。小顔ケアEM..」(2枚目)
  • ほのん@女子大生メイク研究家 on LIPS 「ドンキホーテにあった格安美容家電を買ってみました。小顔ケアEM..」(3枚目)
  • ほのん@女子大生メイク研究家 on LIPS 「ドンキホーテにあった格安美容家電を買ってみました。小顔ケアEM..」(4枚目)

ほのん@女子大生メイク研究家 on LIPS 「ドンキホーテにあった格安美容家電を買ってみました。 ..」

ドンキホーテにあった格安美容家電を買ってみました。 小顔ケア EMS V フェイスベルト という名前の商品です。 GOODなところ ✅どんな顔の形にも合うように先の部分が動くようになっている。 ✅中に付いている金属の円盤が温まり、着けていて気持ちがいい。 ✅リモコンもついており、操作が簡単。 ✅何より安い!5000円で買えるのはなかなか優秀では! BADなところ 🥺ジェルシートをつけなきゃいけない。(写真の青い部分)を頻繁に買い換えなければならず、4枚1000円とまあまあお高い&面倒くさい模様… 🥺バイブレーションを楽しみに買ったところがあったのに、頻繁に操作しない時がある。 🥺やっとバイブレーションが動いたと思ったら、何故か歯に染みる感覚で、ちょっと痛い。 もう少し長く使ってみて、フェイスラインにどのような影響があったか観察していきます👍 #情熱価格 #美容家電 #ドン・キホーテ #ドンキ購入品 #はじめての投稿

ほのん@女子大生メイク研究家さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)