• コスメライター💄まいてぃ on LIPS 「\黒DUOの洗顔料も試してほしい♡/こんばんは😊ずぼらなコスメ..」(1枚目)
  • コスメライター💄まいてぃ on LIPS 「\黒DUOの洗顔料も試してほしい♡/こんばんは😊ずぼらなコスメ..」(2枚目)
  • コスメライター💄まいてぃ on LIPS 「\黒DUOの洗顔料も試してほしい♡/こんばんは😊ずぼらなコスメ..」(3枚目)
  • コスメライター💄まいてぃ on LIPS 「\黒DUOの洗顔料も試してほしい♡/こんばんは😊ずぼらなコスメ..」(4枚目)

コスメライター💄まいてぃ on LIPS 「\黒DUOの洗顔料も試してほしい♡/ ..」

\黒DUOの洗顔料も試してほしい♡/ こんばんは😊ずぼらなコスメオタク・まいてぃです❤️ 「DUO(デュオ)」の朝用洗顔料「ザ ウォッシュ ブラックリペア」をお試し! 肌のざらつき・毛穴の存在感が気になる方は、ぜひご覧ください🙋 * *~~~~~~~~~~* * DUO ザ ウォッシュ ブラックリペア 40g(約1ヵ月分) 3300円(税込) * *~~~~~~~~~~* * 「ザ ウォッシュ ブラックリペア」は、肌のざらつき・毛穴に詰まった汚れを落とす、パウダータイプの朝用洗顔料です🌅 古い角質をほぐす“酵素”と、余分な皮脂・角質を吸着する“炭”と“クレイ”が入っているから、洗いあがりの肌はつるんとなめらか! ワントーン明るいまっさらな素肌を見たら、きっと朝からいい気分になってしまうはず😊 洗顔ネットを使って泡立てると、濃密でもっちりとした泡が完成! 泡を転がしながら洗顔できるから、肌の摩擦を軽減することができました🙆 きめの細かい泡で、肌あたりのなめらかさにうっとり♡ デュオの「ブラックリペア」ラインならではの、やさしいシトラスの香りにも癒されます🍋 使用後の肌は、まるでつきものが落ちたかのようにスッキリ軽やか! 使うたびに、本来の肌に帰っていくような感覚が気に入りました😄 ※@duo_cosme さまから、ご提供いただきました。 #ブログはプロフィールから #pr #ウォッシュブラックリペア #洗顔 #酵素洗顔 #毛穴ケア #毛穴 #洗顔パウダー #洗顔料 #朝洗顔 #美肌になりたい #美肌 #30代 #ミドサー #一軍コスメ #コスメレポ #コスメレビュー #コスメ紹介 #コスメ好き #フォロミー #followme #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢 #美的クラブ