• まる⭕️ on LIPS 「こんばんは!まるです⭕️LIPSショッピング実装ー!!!👏👏早..」(1枚目)
  • まる⭕️ on LIPS 「こんばんは!まるです⭕️LIPSショッピング実装ー!!!👏👏早..」(2枚目)

まる⭕️ on LIPS 「 LIPSショッピング実装 早速キャンペーンでいただいたクー..」

こんばんは!まるです⭕️ LIPSショッピング実装ー!!!👏👏 早速キャンペーンでいただいたクーポンを使ってお買い物してみました!!✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ 実は通販で買いにくい(通販で取扱がない、送料がかかる等) #キャンメイク#CEZANNE#rom&nd 、一時期流行った #フィアンセ のハンドクリームを購入! クーポン使用+ポイント使用で900円以下で買えました!お得すぎる🤭 さらにポイントも貰えた! 1週間以内に届いたから明日遊ぶ時に使えるの嬉しい🙌 今テスター使うのちょっと怖いし、家で皆さんのクチコミを見ながら買うのかなり参考になるし決め手にもなるし、家だからいくらでも時間かけられるし最高👏👏 今回は思い切って普段使わないティント系を買ったのですが、普段使ってるものが取扱い無くて悲しい…😢 もっと取扱ブランド増えてくれたら嬉しいな〜!!期待期待✨ #lipsショッピング