• KOKO+(ココタス)  非接触リング タッチリン/KAWAGUCHI/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • KOKO+(ココタス)  非接触リング タッチリン/KAWAGUCHI/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • KOKO+(ココタス)  非接触リング タッチリン/KAWAGUCHI/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • KOKO+(ココタス)  非接触リング タッチリン/KAWAGUCHI/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • KOKO+(ココタス)  非接触リング タッチリン/KAWAGUCHI/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • KOKO+(ココタス)  非接触リング タッチリン/KAWAGUCHI/その他を使ったクチコミ(6枚目)

KAWAGUCHI KOKO+(ココタス) 非接触リング タッチリンの効果に関する口コミ - #非接触 #リング #対策 #衛生 #衛生

PR KAWAGUCHI

#非接触 #リング #対策 #衛生 #衛生用品 #日本製 #madeinjapan #ココタス #KAWAGUCHI #monipla #kwgc_fan @kwgc_inc #非接触リング #タッチリン 日常使い やすい「持ち歩きやすく、目立たない」非接触ツールが誕生しました! リングで#ボタン#タッチパネル#タッチ することで、肌が直接触れるのを防ぎ、衛生的です。 #エレベーター#自販機#ATM#セルフレジ などに使用することができます。 銀行のATMやセルフレジなど、感圧式のタッチパネルにも対応しています。 ※スマートフォンなどの静電式タッチパネルには対応していません。 #抗菌 剤を配合して成形しているので、表面加工とは違い、効果が持続します。 ※抗菌機能は、すべての細菌の増殖を抑制するものではありません。 カラーマスクやデザインマスクが流行るように、#感染 対策もおしゃれにしたい人が増えています。 オンでもオフでも身に着けやすい#シンプル#デザイン で、普段の#コーディネート にも馴染みやすくしました。 金属を使用していないので、#金属アレルギー の方にもつけることができます。  サイズは、Sサイズ(約13~14号)とMサイズ(約16~17号)の2サイズ。 カラーは、それぞれ#オフホワイト#ブラウン#ピンク#ブルー の4種類です。 🔸🔸🔸🔸🔸 ママたちの、なくてはならない便利商品をたくさん出されている、ハンドメイド・補修用品・ステーショナリー雑貨のKAWAGUCHIさん。 私も愛用しすぎて、常に常備しているアイテムが何種類もあるKAWAGUCHIさんから出されている、 生活雑貨ブランドのKOKO+(ココタス)は、「清潔」「衛生」「抗菌・除菌などの機能性」を 備えた商品が、こちらもたくさんあります。 今回は、KOKO+(ココタス)さんの 非接触リング タッチリン を使用させいただきました。 もともと、指先でのボタンを押すことに違和感があり、指の第二関節でボタンを押すクセがあったんですが、 このタッチリンなら、タッチパネルやボタンにお肌が全くつかなくて、さらに衛生的で嬉しいアイテムだと思いました。 感圧式のタッチパネルに対応しているので、銀行のATMやセルフレジも使えますし、抗菌剤を使っているので、効果が持続します。 なにより、デザインがすごく可愛いので、ファッションアイテムとして使えるところがすごいです! ピンク色を使用していますが、リングの色が、微妙なグラデーションになっていて、 安っぽくみえないですし、まさか、ボタンに触れないためのアイテムだとは思えないオシャレさがあります。 8歳のオシャレ大好き、潔癖症の娘に見せて、機能を説明すると、 「可愛いし、便利で嬉しい!!」 と興奮していました。 学校に持っていくのは無理ですが、外出する時に、アクセサリーとしてつけて、衛生的に行動することができると、 親としても、感染症などの心配が少し減る気がします。 サイズは、2サイズあって、子供には、少し大きいので、子供のサイズがあれば、もっと便利だと思います。 ちなみに、指のサイズが普通くらいの太さの私で、Sサイズがぴったりでした。 子供に使用させたい場合は、プチプラネックレスに通して、可愛く便利に使わせています。 KAWAGUCHIさん・ココタスさんの商品は、やっぱり便利で、すごいと思いました! これからも期待しています!!