• KANONママ on LIPS 「【芦屋美整体】骨盤スリムスタイルショーツはくだけでスリムスタイ..」(1枚目)
  • KANONママ on LIPS 「【芦屋美整体】骨盤スリムスタイルショーツはくだけでスリムスタイ..」(2枚目)
  • KANONママ on LIPS 「【芦屋美整体】骨盤スリムスタイルショーツはくだけでスリムスタイ..」(3枚目)
  • KANONママ on LIPS 「【芦屋美整体】骨盤スリムスタイルショーツはくだけでスリムスタイ..」(4枚目)
  • KANONママ on LIPS 「【芦屋美整体】骨盤スリムスタイルショーツはくだけでスリムスタイ..」(5枚目)

KANONママ on LIPS 「【芦屋美整体】骨盤スリムスタイルショーツ ..」

【芦屋美整体】骨盤スリムスタイルショーツ はくだけでスリムスタイルに! 累計販売数420万枚を突破した芦屋美整体の骨盤ショーツです。 気になる「お腹」「お尻」「下半身の広がり」「太もも」を スッキリサポート。伸縮性抜群の柔らかで薄い生地はムレにくく快適。 裾はシームレスレースでパンツやスカートに響きにくくなっています。 はき心地は抜群なのにしっかり補整されるのは 芦屋美整体の整体理論に基づいて設計されているから。 はき続けることで、筋肉活動量や消費カロリー量もアップし スリムが目指せる一枚ばきができる補整下着です。 Lemon Square様を通して芦屋美整体さまから骨盤スリムスタイルショーツを提供していただきました♪ 4色あるうちのピンクベージュです。 肌に馴染むベージュのカラーで履き心地も良いです♡ ヒップも上がったように感じます。 ぽっこりお腹も隠してくれるので気に入りました😉 1枚4,680円、2枚6,580円(税込・送料込)、3枚、4枚セット以上はもっとお得になります😉 「1000人のおうちで試着キャンペーン」実施中。 先着1000名まで購入後、試着してサイズが合わなければ送料無料で返品可能! 購入時にオリジナルメジャーもプレゼントしているそうです♡ 公式サイトで会員登録で500円OFF、クーポンコード:ashiyabi 入力で500円OFF 合計で1,000円OFF に👌

KANONママさんの人気クチコミ