LIPSGooglePlayストア(無料)
\ナチュラルな色素薄い系の瞳に!/ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ withmore oneday DIA 14.2mm BC 8.7mm 着色外形:13.4㎜ 含水率 38% 枚数 1箱10枚入 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ \♡/メリット ・色とデザインが可愛い! 写真だとわかりづらいですがつけたあとも少しピンクっぽくてめちゃめちゃ可愛いです( ᵕ ᵕ̩̩ )♡ ナチュラルに色素薄い系になって良き、! ・安い! 私はQoo10で購入しましたが、1100円をメガ割で799円で買うことが出来ました!お安いお値段でこんなに可愛いカラコンが買えるなんてとってもお得ですよね! \♡/デメリット ・乾燥しやすい 普段は1日、目は痛くならないのですが、4時間ぐらい経つととめがしゅぱしゅぱしてきて、カラコンを取ったあと、少し痛かったです、😢 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 以上でwithmoreonedayのカラコンレポでした!メリットもデメリットもありますが、乾きやすさなどは個人差もありますし、何より着けた時のちゅるん感が可愛いので気になった方は是非お試し下さい! #カラコン_色素薄い系 #カラコンレポ #カラコン #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
すべて自信を持っておすすめのカラーです🥀 好きなピンクカラコンがあれば教えてください☺︎ お気に入りのピンクカラコンまとめました🎀
グレーカラコン好きが求めた 'こんなカラコンほしかった!' が実現しました! 細フチできゅるんと盛れる透明感も盛れ感も重視した可愛すぎるカラコン ホロベージュは大人気なので知ってる人も多いと思いますがホログレーはその色違いになります🏹🤍🤍🤍
瞳にかわいいをひとさじ 恋する細フチレンズがコンセプト!「Brulee Pearl(ブリュレパール)」「Almond Poodle(アーモンドプードル)」の2色が新発売となります。 1dayタイプと1monthタイプにて新発売となります。価格:1day 1,760円(税込)/1month 1,650円(税込)
元からこんなに綺麗な瞳でしたよって言えそうなくらい、ナチュラルな色素薄い系カラコンをレポします✍️ 境界線がはっきりしてないので、裸眼に溶け込みやすいデザイン。 部屋の中ではナチュラルに、外に出るとその各場所の光によって見え方が変わるので派手すぎずナチュラルすぎずのいいところ取りです✨️
甘くとろけるチョコレートのようなカラコンを提案します。 一歩踏み出したいその気持ちを、完璧に巻いた髪と練習したメイクと悩みに悩んだコーデと想いを込めたチョコレート全てに託して、挑んできてください💌 悩める乙女に届きますように
圧倒的な主役力で、魅力が溢れるカラコン𓈒𓂂𓏸 正統派に可愛いところとか、ナチュラルと見せかけてめちゃくちゃ盛ってるところとか、まさにあざといタイプで大好きです🥹🤍 さすが大天才アイドルみりにゃ様🌙🎀 これで明日からヒロイン顔できる!
太フチのきゅるんとした可愛さと水光デザインで透明感溢れるハイライトの欲張りレンズ💎 最近これしか使ってないくらいお気に入りでほんっとに盛れます!お近くのドンキで探してみてください🐧
盛れるけど品もあってどこか儚げな印象を与える淡いグレー🫧🩶 繊細に作り込まれたフチのデザインや主張を抑えた発色で誰にでも使いやすくなおかつ可憐さを兼ね備えていて素敵です🥹 @mechumechu_official
ぴんくってなんでこんなにかわいいのー!?!!🎀 ほんとにたまらないこのカラー🥹🫶 大好きなホロシリーズのピンク!しかもビッグサイズ〜👏 結局大きめで細フチが盛れるんだよなぁ
着色直径が14.1mmとちょっと大きめなんだけど、大きさを感じない自然さ。 明るいベージュカラーで儚げな瞳に🫧 とっても可愛いので是非チェックして👍
着色直径13.5mmで、小さすぎずしっかり盛れるサイズ感◎ ブラウンはちょっとヘーゼルナッツっぽい明るいカラーで、瞳がパッと明るくなる感じがお気に入り...✍︎ グレーはかなりしっかり発色! ブルー強めなので、雰囲気を変えたい日におすすめ◎ ダブルハイライトなので、カラコンが回ってもあんまり違和感なく使えて助かる💭 新作なのでぜひチェックしてみてください🔍
エクラブラウンは透明感ばつぐんのとろけるようなちゅるちゅる水光カラコン✨ 繊細なデザインで吸い込まれるような魅力的な瞳になります🎀 ナチュラルな水光カラコンで普段使いもしやすいうえにめちゃくちゃ盛れる!!!
\ナチュラルな色素薄い系の瞳に!/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼withmoreonedayDIA14.2mmBC8.7mm着色外形:13.4㎜含水率38%枚数1箱10枚入✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼\♡/メリット・色とデザインが可愛い!写真だとわかりづらいですがつけたあとも少しピンクっぽくてめちゃめちゃ可愛いです(ᵕᵕ̩̩)♡ナチュラルに色素薄い系になって良き、!・安い!私はQoo10で購入しましたが、1100円をメガ割で799円で買うことが出来ました!お安いお値段でこんなに可愛いカラコンが買えるなんてとってもお得ですよね!
ReVIAReVIA 1day
meladymelady 1day
melange+chouettemelange+chouette 1month
OLENSsecret tint
ReFaから輝き放つクリスタルブラシが新発売
LIPS編集部|28 view
クラランス「リップコンフォートオイル」からミラーチャームセットが限定発売
LIPS編集部|22 view
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|83 view
LIPS PR|44479 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|234 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です