• わっきー。 on LIPS 「私の推し美顔器「LUXCEARVisage(ルクセアヴィサージ..」(1枚目)
  • わっきー。 on LIPS 「私の推し美顔器「LUXCEARVisage(ルクセアヴィサージ..」(2枚目)
  • わっきー。 on LIPS 「私の推し美顔器「LUXCEARVisage(ルクセアヴィサージ..」(3枚目)
  • わっきー。 on LIPS 「私の推し美顔器「LUXCEARVisage(ルクセアヴィサージ..」(4枚目)
  • わっきー。 on LIPS 「私の推し美顔器「LUXCEARVisage(ルクセアヴィサージ..」(5枚目)
  • わっきー。 on LIPS 「私の推し美顔器「LUXCEARVisage(ルクセアヴィサージ..」(6枚目)

わっきー。 on LIPS 「 私の推し美顔器「LUXCEAR Visage(ルクセア ヴィ..」

私の推し美顔器「LUXCEAR Visage(ルクセア ヴィサージュ)」から、最新モデル「LUXCEAR Visage S(ルクセア ヴィサージュ エス)」が、2022年1月より一般販売されます♡ 今回一足先にお試しさせていただきました! 「LUXCEAR Visage S」は、コラーゲン増加・エレクトロポレーション(電気の力を利用して美容成分を肌の奥に浸透させる施術)・RF温熱(肌に対して温熱効果のある超微細な周波)・表情筋活性の全てを同時に行い、シワを改善する特許技術「VECH」が旧モデルよりパワーアップ! 更に10%軽量化して持ちやすく、ヘッドがよりお肌に密着しやすくなりました。 50mmのフェイスヘッドでフェイスラインや頬全体などをリフトアップして、28mmのポイントヘッドで目元や口元・眉間などのシワを集中ケア✨ 30過ぎて益々お肌の悩みが出来てきたからエステに通いたいけど時間がない…。でもこのLUXCEAR Visage Sがあれば1日10分で美肌習慣が作れるから、本当にオススメ! #luxcearvisages #luxcearvisage #ルクセアヴィサージュ #ルクセアヴィサージュs #美顔器 #美顔器マニア #シワ改善 #シワ対策 #フェイスラインスッキリ #リフトアップ美顔器 #美肌 #美肌ケア #美肌になりたい #美容 #美容好きな人と繋がりたい #潤い肌の作り方