今回はフレグランス好きが選ぶ桃の香りをまとめてみました🍑 個人的に大好きな香り、職場で褒められる香り、お友達、家族に褒められたフレグランスを盛り込んでます! 桃好きの方に、初めてのフレグランスをお探しの方に少しでも参考にしていただければ嬉しいです。。 #グタール#プチシェリー オードパルファム#Jo MALONE LONDON#ネクタリン ブロッサム & ハニー コロン#フェルナンダ#リッチオーデコロン#モモ#桃#舞妓さんの練り香水#うさぎ饅頭#京都舞妓コスメ#舞妓夢コロン#金木犀#褒められ#学校#職場#万人受け
もっと見る関連するクチコミ

- tareme3
- 30代前半
- 普通肌
- イエベ春
- 2025.08.17
お気に入りの京コスメ👘🍵京都に遊びに行った時にお土産で買いました!⛩マミーサンゴのうさぎ饅頭練り香水は全部で3種類あって、私の持っている黄色が金木犀、白色が沈丁花、ピンクが桃の香りです🌸🐰和菓子をモチーフとしたパッケージはころんとしていてとてもかわいいです🍡テクスチャーはとてもさらさらしており、香りは甘めの金木犀の香りです🌼670円くらいでお手軽なお値段で、京都のお土産やなら結構置いてありますが、府外ではあまり見かけません。ですが、ネットで購入できるので気になった方は是非調べてみてください👀#練り香水#香水#京コスメ#京都#マミーサンゴ#うさぎ饅頭#金木犀#お土産
- ゆでたまご
- 10代後半
- 乾燥肌
- 2017.05.08
うさぎ饅頭練り香水☆金木犀の香りLIPSで見かけて、何これかわいい(✪▽✪)しかも大好きな金木犀の香り!!!ほしい!!!!!!!ってなったけど、普段香水とかそんなに付けないし、通販で送料かけてまではいいかなと思っていて。でもちょうど1年前、京都に旅行に行く機会があって、思い出したので買ってみました(笑)本当は見た目もかわいいからピンクの桃と白の沈丁花も買おうかなって思っていましたが香りをかいでみたらあんまり好きではなくて(笑)1番目的の金木犀は、とても良い香りで気に入ったので、自分用とお土産用で買いました。(結局どっちも自分用になったw)この箱に入れたままでも結構香ってきます🐝...
- Ri
- 2019.06.04
\まるで饅頭?!ほんのり香る金木犀の香り❤︎/✔舞妓さんの練り香水うさぎ饅頭金木犀¥886(楽天市場)🙆♀️・金木犀独特の匂い💗・ほんのり香らせたい方にオススメ・本物の饅頭みたいでかわいい💕・小さいので持ち運びしやすい・保湿リップ、ハンドクリームとしても使える🙅♀️・しっかり香らせたい方には向かない・本体と蓋の間の隙間にホコリが溜まる(私のみ)❤︎私は保湿リップとして使ってます#舞妓さんの練り香水#うさぎ饅頭#練り香水#キンモクセイ#金木犀#メメコの香水
- 메이
- 普通肌
- イエベ春
- 2020.10.04
金木犀の練り香水レビュー☆前から気になってた「うさぎ饅頭練り香水」を購入しました♪練り香水と香水どっち買うか悩みましたが持ち運びも簡単な練り香水の方にしました(人*´∀`)。*゚+香りですが金木犀のいい匂いでした♪《商品》あぶらとり紙専門店象祇園店うさぎ饅頭練り香水金木犀うさぎ饅頭のような可愛いパッケージの練り香水。「金木犀(キンモクセイ)」の爽やかな香りです。内容量:8g#練り香水#金木犀#香水
- チロルチョコ
- 30代後半
- 2020.09.06
舞妓さんの練り香水(京生菓子風練り香水)うさぎ饅頭金木犀*Amazonにて購入*SNSなどでちょっと話題になった一品【匂い】(個人差あり)*THE金木犀!!本物そっくり!!!*前回紹介した金木犀のハンドクリームより金木犀に近い*金木犀の花をギュッと凝縮したよう*前々から気になっていた商品の1つでついに購入✨*見た目の可愛さ、評判の良さが購入の決め手です!#舞妓コスメ#京コスメ#練り香水#金木犀
- なみー
- 2018.10.10
京都の嵐山に遊びに行った時に香水欲しいと思ってたのでついに買ってしまいました👏🏻元々金木犀の香りの香水が欲しかったので舞妓夢コロンを見つけた時に金木犀の香りがあったんですが紫式部の匂いの方が気に入ったのでそっちを買いました!匂いは少し甘い香りですが上品ですごく気に入ってます🥰🥰でもやっぱり金木犀の匂いが欲しかったのでうさぎ饅頭の金木犀の香りを買いました!練り香水初めてなのでウッキウキです匂いもThe金木犀ですごく好きです😘😘舞妓夢コロンの金木犀はうさぎ饅頭の金木犀に比べて少しアルコール(?
- みやの
- 20代前半
- 乾燥肌
- 2019.10.11
金木犀が香るのもあと少し…。でもこれさえあればずっと嗅いでいられる😳って事で今回は練り香水を紹介します!(久しぶりの投稿)これは修学旅行の時に買ったものです。3種類あって、金木犀を選びました!まず、お値段は700円!!!奈良県の古都屋というご飯屋さん?で買いました。京都の嵐山のお土産売り場では850円くらいで売ってたので場所によるんだと思います😅デザインはうさぎ🐇🐰京都っぽくて好きです💕匂いは金木犀🧡💛ほんとに金木犀の匂いって感じで本物に近くて、とっても優しい香りです!香水として使うというよりかは家でただ単に嗅いでリラックスする、って感じで使ってます笑。持ちはそこまでかなぁ。
- 桔梗。
- 20代前半
- 2018.10.13
寒い季節こそ、この甘さがくどくなく愛おしい。おすすめの付け方もまとめました。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。いつも閲覧、いいね、クリップありがとうございます!🥰京都!練り香水!金木犀!なんなはんなりしちゃうわー!というわけで、今回はんなりいきます笑今回のおすすめはこちらです。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。#舞妓さんの練り香水#うさぎ饅頭_練り香水#金木犀✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。ネットだと1000円以下くらい。京都だと700円以下くらいかなと思います。
- ぷぶり
- 30代前半
- ブルベ夏
- 2021.02.08
今回はお友達にプレゼントしてもらった、うさぎ饅頭の練り香水をご紹介致します🙌🏻💗❁種類沈丁花、桃、金木犀の香りの三種類です!わたしは、金木犀の薫りが大好きなので、それを知っていた友達が見つけてくれて、こちらをプレゼントしてくれました♡♡❁値段700円くらいだよ〜だから、ストック買った方が良いよ!と言ってました😂毎日使っているので、あと半分くらいです(´・_・`)なのでストック絶対買います!練り香水なのにお得ですよね!!!❁使ってみて普通の香水しか今まで使ったことがなかったのですが、もちは普通の香水の方が良いです!
- ❥❥rio❥❥
- 2019.12.08
優しい香りに包まれて…💫💫金木犀の香水💛私は金木犀の香りがすごく好きなので、そんな香水を探し求めていたのですが、そこで出会った子たちを紹介します😌👘舞妓夢コロン/金木犀お値段は1000円ちょっとだったと思います!SNSで一時期バズっていたこちら…その評判通り、まさに金木犀をぎゅっと瓶に詰めたような香りで、金木犀の香りを求めている人にはどストライクだと思います🥰時間が経つとどんどんと優しい香りになってきて、その変化も楽しめました✨👘うさぎ饅頭練り香水/金木犀まず…このビジュアルがかわいすぎますよね💓手のひらサイズで持ち歩きにも便利!!他の種類も集めたくなってしまいます❤︎...
- mimi
- 2021.04.01
京都大人気商品で売り切れ続出の舞妓夢コロン金木犀未使用20ml#ひかるんちゃんの匂いうさぎ饅頭練り香水金木犀あぶらとり紙2枚セットAmazonで購入しました。本当は単品で購入したかったのですがずっと売り切れでセットで出たので即ポチ!コロンもうさぎ饅頭も匂いは変わらない気がします...持ち運びやすさは確実にうさぎ饅頭🐇!簡単に付けられるのはコロン!素敵な金木犀の香りです♡ただ、母はトイレトイレ言います...ハア。#金木犀#舞妓夢#舞妓夢コロン#うさぎ#うさぎ饅頭#秋#秋冬#京都
- ひかるんちゃん
- 敏感肌