• ryoko on LIPS 「'JUSOCOOLPACK小鼻の黒ずみ気になりますか?ずっとマ..」(1枚目)
  • ryoko on LIPS 「'JUSOCOOLPACK小鼻の黒ずみ気になりますか?ずっとマ..」(2枚目)
  • ryoko on LIPS 「'JUSOCOOLPACK小鼻の黒ずみ気になりますか?ずっとマ..」(3枚目)

ryoko on LIPS 「' JUSO COOL PACK ..」

' JUSO COOL PACK 小鼻の黒ずみ気になりますか? ずっとマスクをしていると毛穴が開きますよね、普段より気になるかもしれません。 こちらは、炭酸泡で汚れを浮かせて泡と一緒に汚れを流し出してくれます。 炭酸泡の正体は重曹です、ベーキングパウダーですよね。 週に1〜2回、洗顔後適量を鼻に塗布し2〜3分程度置いて水かぬるま湯で洗い流して終わり。 毛穴を刺激して角栓を取ろうとしたりするのは逆効果。返って毛穴が目立つようになりますからご注意を! 優しく洗い流してくださいね。 #クールコスメ #毛穴の黒ずみ #ナクナーレ #洗い流さない毛穴ケア #重曹パック #毛穴ケアグッズ #アラウンジャー #monipla #GRinc_fan