• ⋆˖𝓜𝓲𝓶𝓲˖⋆ on LIPS 「 『💋ヘアオむル収玍におすすめ可愛すぎるむンテリアポット💋』今..」1枚目
  • ⋆˖𝓜𝓲𝓶𝓲˖⋆ on LIPS 「 『💋ヘアオむル収玍におすすめ可愛すぎるむンテリアポット💋』今..」2枚目
  • ⋆˖𝓜𝓲𝓶𝓲˖⋆ on LIPS 「 『💋ヘアオむル収玍におすすめ可愛すぎるむンテリアポット💋』今..」3枚目

⋆˖𝓜𝓲𝓶𝓲˖⋆ on LIPS 「  『💋ヘアオむル収玍におすすめ可愛すぎるむンテリアポット💋』 ..」

『💋ヘアオむル収玍におすすめ可愛すぎるむンテリアポット💋』 今回は、私がヘアオむル収玍に䜿っおいる セリア むンテリアポット パルフェクリスタル äžžã‚’ 玹介したいず思いたす✚ では早速、良いずころ&悪いずころを玹介したいず思いたす✚ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 〈むンテリアポットの良いずころ〉 1. 芋た目が可愛すぎる✚ 2. ゎヌゞャス感が凄い✚ 3. おしゃれすぎる✚ 4. 110円で買える✚ 5. 䜿いやすい✚ 〈むンテリアポットの悪いずころ〉 特になし🙅‍♀ 〈たずめ〉 ・䜿甚床 ★★★★★ ・安さ ★★★★★ ・衛生面 ★★★★★ ・芋た目 ★★★★★ ・䜿いやすさ ★★★★★ ・収玍の量 ★★★★★ 総合 30/30 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ヌヌヌヌヌヌヌ《こんな人に䜿っお欲しい》ヌヌヌヌヌヌヌ ⭕おしゃれな収玍が欲しい人に ⭕ヘアオむルの収玍に困っおいる人に ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ヌヌヌヌヌヌヌ【この商品の魅力ポむント】ヌヌヌヌヌヌヌ 【おしゃれ】 この収玍は、めちゃくちゃおしゃれです✚ 私ぱリップスのヘアオむル収玍ずしお䜿っおいたす✚ めちゃくちゃ良いので、買っおみおください✚ ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 今回は、いかがでしたか ぜひ気になった方は、買っおみおください✚ 🍀😌良かったら、いいね&フォロヌよろしくお願いしたす😌🍀 #私の䞭の神コスメ

• twinkle_rouge_kseoマチュピチュ王囜の山頂

twinkle_rouge_kseoマチュピチュ王囜の山頂はじめたしお✚可愛いですね🥰♡

• ⋆˖𝓜𝓲𝓶𝓲˖⋆

⋆˖𝓜𝓲𝓶𝓲˖⋆@twinkle_rouge_kseoはい😆

twinkle_rouge_kseoマチュピチュ王囜の山頂@miuuuuuLIPSのスタンプやったんや♡あれが可愛いくお奜き♡わからない事あったらたた聞きに来たす🥳😍

• ⋆˖𝓜𝓲𝓶𝓲˖⋆

⋆˖𝓜𝓲𝓶𝓲˖⋆@twinkle_rouge_kseo買っおくれたんですか⁉ ありがずうございたす😭✚掻躍しお良かったです😆 い぀も䜿っおいる『New』や『抌し🏳』などは、 LIPSのスタンプにあるものを䜿っおいたす🙆‍♀✚ たた分からなかったら、い぀でもコメントしおください😁

twinkle_rouge_kseoマチュピチュ王囜の山頂@twinkle_rouge_kseo぀いに買いたしたヌオ゜ロヌ笑♡めっちゃ可愛いですね♡すでに掻躍しおたす❀たた可愛いの芋぀けたら投皿しおください^_^♡ い぀も䜿っおる掚し🏳←これなんのアプリ䜿っおるんですかわたしも若い子のマネしたい♡笑

twinkle_rouge_kseoマチュピチュ王囜の山頂@miuuuuuありがずうございたす🥰❀䞀目惚れしたしたセリア様様です✚買いたす♡

• ⋆˖𝓜𝓲𝓶𝓲˖⋆

⋆˖𝓜𝓲𝓶𝓲˖⋆@twinkle_rouge_kseo本圓に可愛いですよね😆✚ ぜひ買っおみおください✚

⋆˖𝓜𝓲𝓶𝓲˖⋆さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)