• KANONママ on LIPS 「uka(ウーカ)生きた酵素の力で、輝くような毎日を。累計販売数..」(1枚目)
  • KANONママ on LIPS 「uka(ウーカ)生きた酵素の力で、輝くような毎日を。累計販売数..」(2枚目)
  • KANONママ on LIPS 「uka(ウーカ)生きた酵素の力で、輝くような毎日を。累計販売数..」(3枚目)

KANONママ on LIPS 「uka(ウーカ) 生きた酵素の力で、輝くような毎日を。 ..」

uka(ウーカ) 生きた酵素の力で、輝くような毎日を。 累計販売数750万袋※のあの『こうじ酵素』が、穀物と麹菌の組み合わせをパワーアップし、『uka(ウーカ)』として生まれ変わりました。 ※2020年2月(自社調べ)旧商品からの実績含む 『uka』は、日本神話に登場する穀物の神様「宇迦之御魂神(ウカノミタマノカミ)」にその名の由来を持ちます。 自然が育む穀物の恵みを麹の力で引き出し、お客様の毎日の美と健康を支えていく。 そんな、守り神のような存在でありたいという想いが込められています。 株式会社ニコリオさまから発売されているukaがドラッグストアでも購入できるようになりました♡ 私はツルハドラッグで購入しましたが手軽に購入できるようになったのが嬉しいです😊 1日3粒目安で摂取しますが粒も小さめなので飲みやすいです◎ 特に匂いもなく続けやすいと感じました! 非加熱の生きた酵素が体内に届くのが嬉しいサプリメントで栄養バランスに優れた大麦、あわ、ひえ、きび、たかきび、紫黒米、米の7種の穀物をブレンドし、白麹、黒麹、黄麹の3種の麹菌で発酵。古来からの発酵の知恵を生かしたサプリメントとなっております♡ 健康維持に飲み続けてみたいです♡ #ニコリオ #uka #ニコリオのある生活