• ふうか on LIPS 「〔自己紹介!〕今回は!フォロワーさんが20名を達したので一度し..」(1枚目)

優亜(유아)

吹奏楽部かー!音痴だから羨ましいなぁ

優亜(유아)

@sparkle_lips_d93fそうですね…バドミントン部🏸です!

ふうか

@reikaloveR eikaさん🥳 吹奏楽しいです(^o^) 部活は何かしてるんですか?? フォローありがとうございます😊

ふうか

そうなんですね!カッコいい…

優亜(유아)

@sparkle_lips_d93f嬉しい笑 楽器弾けたらカッコいいと思うけどなぁ( ´-`)

ふうか

そんな…!嬉しい😊部活頑張ろうって思えてきますー!明日早速合奏なので…。 ありがとうございます😊

え ま

私もクラリネットです!

え ま

@sparkle_lips_d93fですよね!私も毎日部活が楽しすぎて!😆 ちなみに、この前アンコンありました❗

ふうか

@shiny_perfume_leo7コメントありがとうございます😊 そうなんですね…!お仲間!笑 嬉しいです😆 難しいこともあるけど音も綺麗で楽しいですよね!

ふうか

そうなんですね! 私は25日にクリスマスコンサートがありました!

え ま

@sparkle_lips_d93fそうなんですね!楽しそう‼️

ふうか

めっちゃお菓子差し入れもらいました😂

ふうか on LIPS 「〔自己紹介!〕 今回は!フォロワーさんが20名を達したので一..」

〔自己紹介!〕 今回は!フォロワーさんが20名を達したので一度したのですがもう一度自己紹介をします! きっと変わったこともあると思うので…? ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ☃名前☃ ふうか 🎂誕生日🎂 2月12日 バレンタインの2日前💝 ☂好きな色☂ パステル系の色は全般的 に好き! 🍒趣味🍒 メイク、ヘアアレンジなど 🥐パーソナルカラー🥐 イエベ秋 🍁好きなコスメブランド🍁 ETUDE.CANMAKE 🍬好きなモデルさん🍬 林芽亜里ちゃん 🧁読んでる雑誌🧁 ニコラ、MYOJO (毎月購読してるわけじゃないです!) 読んだことあるくらい笑 🎷部活🎷 吹奏楽部 (ちなみに担当の楽器はクラリネットです!) 少しは私のことを知っていただけたかな?と思います! 気になったことがあったら気軽にコメントしてください📝! 改めてフォローありがとうございます😊 いいねも一つ一つの通知が嬉しいです😆 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 〜♥️、🖇、follow 〜 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #自己紹介#フォロー #ふうか#吹奏楽部

ふうかさんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)