1. コスメクヌポンガチャ第二匟
  • ⋆͛🊖⋆͛aomi on LIPS 「2本䞊べるずこんな感じになりたした時間に䜙裕が出来たら色々詊..」1枚目画像を拡倧
  • ⋆͛🊖⋆͛aomi on LIPS 「2本䞊べるずこんな感じになりたした時間に䜙裕が出来たら色々詊..」2枚目画像を拡倧
  • ⋆͛🊖⋆͛aomi on LIPS 「2本䞊べるずこんな感じになりたした時間に䜙裕が出来たら色々詊..」3枚目画像を拡倧
  • ⋆͛🊖⋆͛aomi on LIPS 「2本䞊べるずこんな感じになりたした時間に䜙裕が出来たら色々詊..」4枚目画像を拡倧
  • ⋆͛🊖⋆͛aomi on LIPS 「2本䞊べるずこんな感じになりたした時間に䜙裕が出来たら色々詊..」5枚目画像を拡倧

「2本䞊べるずこんな感じになりたした時間に..」

⋆͛🊖⋆͛aomi
  • 也燥肌
  • ⋆͛🊖⋆͛aomi

2本䞊べるずこんな感じになりたした 時間に䜙裕が出来たら色々詊しながら緎習しようそうしよう 少しでも近づけたすように ※むンスタから抜粋しおたす🙇‍♀ #nail #selfnail #ネむル #セルフネむル #ゞェルネむル #セルフゞェルネむル #セルフジェルネむル初心者 #セルフネむル初心者 #セルフネむル郚 #セルフゞェルネむル郚 #オヌロラネむル #うるうるネむル #氷ネむル #유칎넀음 #ミルクネむル #milknails #カルピスネむル