こんばんは!今回はもうブームが過ぎたかもしれない、ダイソーのティントのレビューです!←私まだ全色集めてなくて、これの他にapricotPinkがあります。sweetPinkよりも色が薄めだった気がするなぁ〜🙃ちゃんと色素沈着するし、ここまで発色良くて100円とかめっちゃいいやん!って思います(,,・ω・,,)とくにsweetPink!私のお気に入りの色です!!!sweetorangeは元気な感じで、口に塗ると結構orangeですねwwredは私らあんまり使わないかな〜って感じなのでまだまだ残ってます。wRoseなんか、エチュードハウスのやつでもありそうなくらいのクオリティの高さだし、秋メイクにも使えそうですね〜でも直塗りすると乾燥してきてしまうので、リップを塗ってからティントを塗るか、グロスを重ねづけするといいかもしれません👍私の最寄りのダイソーでの取り扱いが無くなってしまい悲しいですが、ぜひ探して購入してみてください!最後まで見ていただきありがとうございます(❁´ω`❁)
もっと見るエスポルール エスポルール リップティントの辛口レビュー「ただただ興味本位で購入💭 想像以上に水っぽくてビックリ🙄 ..」
おすすめアイテムエスポルール×リップグロス
エスポルール | エスポルール リップティント | ”唇に乗せるとナチュラルに発色!¥108でこのクオリティーはすごすぎる!” | リップグロス |
エスポルール | エスポルールリップグロス | ”100円とは思えないくらい良い!ベタベタしないしつけ心地も軽い♪” | リップグロス |
エスポルール | エスポルール リップグロス | ”グロスは色ががっつりでる訳ではなくほどよくでてくれるのでとっても使いやすくぷるぷるしてくれるので可愛いです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )” | リップグロス |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”乾燥した唇に潤いを与えてくれるうえに、縦じわをなくしてくれ、そのまま1日中ふわふわの唇を保ってくれます💖” | リップグロス |
CEZANNE | ウォータリーグロウリップ | ”唇がよりうるうるキラキラに見えるので瞬時に唇メイクが可愛く仕上がります😌” | リップグロス |
| 詳細を見る | ||
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
rom&nd | グラスティングウォーターグロス | ”ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎” | リップグロス |
| 1,210円(税込) | 詳細を見る |
yuuさんの人気クチコミ
ネットでの評価が高いので購入💭前に投稿したCurelの次に使ってました!アクネケア専用のやつなのでニキビは出来にくくなり赤みも減った気がします。さっぱりとしていて保湿力がイマイチだったのでワセリンを塗らないとファンデーションが粉ふくみたいになってしまいました😢Curelはとにかく肌に優しくて整える。FANCLはニキビを出来にくく、きれいにする。という感想でした。今はルナメアACを使用中です。また投稿します、、🤗
- 2018.05.12
毛穴、乾燥が気になり購入💭2.3プッシュで顔全体に十分塗ることができます。保湿効果ばっちりでした!洗顔、化粧水と共に使いました。毛穴が小さくなり、小鼻横の角栓もなりました。また、皮脂も乾燥も気になっていて、化粧崩れしがちでしたが、それもなくなりました!しかし、ニキビ予防の成分はないので、ニキビが気になる方にはオススメしません🙄
- 2018.03.08
毛穴、乾燥が気になり購入💭手でつけた方が節約できます!Ⅲのとてもしっとりを選びましたが、ベタベタすることはなくさっぱりしていますが、乾燥は気になりません。前はⅡのしっとりを使ってましたが私はそれほど違いがわかりませんでした😶洗顔、乳液と共に使いました。毛穴が小さくなり、小鼻横の角栓もなりました。また、皮脂も乾燥も気になっていて、化粧崩れしがちでしたが、それもなくなりました!しかし、ニキビ予防の成分はないので、ニキビが気になる方にはオススメしません🙄
- 2018.03.08
いろんな色があって、安くて試しやすいので購入💭今は14番使ってます!血色がなく具合悪そうだよと言われる肌色ですが、、泣。そんな肌色に馴染んで大人っぽくかわいらしいピンクに染めてくれます😀過去に2色試しましが、この色が1番気に入ってます!
- 2018.03.08
安いのでお試し程度に購入💭安いのに、今まで使ったファンデーションで1番自分の肌に合ってます!もう5個目くらい🤗厚塗り感が全くなく、小鼻の周りなども浮くことがないです!お昼に1度化粧直ししてますが、上から塗ってもいい感じに肌に馴染むので重ね塗り感がありません!!!私は、セザンヌの皮脂テカリ防止下地と一緒に使ってますが相性抜群だと思います🤗安いので1度は試す価値ありだと思います👍
- 2018.05.12
噂になっていたので購入💭ピンクよりも濃いがいいなと思い、06を購入しました!思ったより赤が強かったです。時間が経てば経つほど赤みが強いかなと思います。そんなにゴツくない赤リップが欲しい方にはおすすめです!唇が乾燥したり荒れたりはありません!つけ心地もいいです🙆♀️が、色持ちはそんなにしないかな、と思いました。ケースが可愛いので持ち歩いて塗り直すのもありだと思います!
商品詳細情報エスポルール エスポルール リップティント
- エスポルール(Espoleur)