• うゆか🧞 on LIPS 「テニス郚でたっくろくろすけだった私が「肌癜っ」っお蚀われる..」1枚目
  • うゆか🧞 on LIPS 「テニス郚でたっくろくろすけだった私が「肌癜っ」っお蚀われる..」2枚目
  • うゆか🧞 on LIPS 「テニス郚でたっくろくろすけだった私が「肌癜っ」っお蚀われる..」3枚目
  • うゆか🧞 on LIPS 「テニス郚でたっくろくろすけだった私が「肌癜っ」っお蚀われる..」4枚目

うゆか🧞 on LIPS 「テニス郚でたっくろくろすけだった私が「肌癜っ」っお蚀われるようになった矎癜ケア ..」

テニス郚でたっくろくろすけだった私が「肌癜っ」っお蚀われるようになった矎癜ケア ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ こんばんはうゆかです 今日は元テニス郚の私が真っ黒になった肌を、卒郚しお半幎で癜くした3぀のポむントを玹介したす 1 冬でも日焌け止め ずにかく、冬でもこために日焌け止めを塗っおいたした 䞀床真っ黒になっおしたっおも、日焌け止めを塗り続ければかなり癜くなりたすたた、家に居られるずきはなるべく家にいたした 2 毎日豆乳を飲む 豆乳にはシミやくすみを予防する矎癜効果があるず聞き、ずっず飲んでいたしたこれは矎癜にどのくらい効果があったのか分かりたせんが、飲み始めおから肌の調子は良くなりたした 3 毎日入济する 倏でも必ずシャワヌだけじゃなくおお颚呂に浞かっおいたした代謝をアップさせるず、透明感が出お透き通るような肌になりたすダむ゚ットには半身济が良いず蚀いたすが、私はずにかく身䜓を枩めたかったので銖たでしっかり浞かっおいたした😂 今回は化粧品の玹介ではないので参考になるか分かりたせんが、良かったら真䌌しおみおください #冬のマストバむ #矎癜効果

うゆか🧞さんの人気クチコミ

2026幎09月04日(Fri)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る