• うゆか🧸 on LIPS 「テニス部でまっくろくろすけだった私が「肌白っ!!」って言われる..」(1枚目)
  • うゆか🧸 on LIPS 「テニス部でまっくろくろすけだった私が「肌白っ!!」って言われる..」(2枚目)
  • うゆか🧸 on LIPS 「テニス部でまっくろくろすけだった私が「肌白っ!!」って言われる..」(3枚目)
  • うゆか🧸 on LIPS 「テニス部でまっくろくろすけだった私が「肌白っ!!」って言われる..」(4枚目)

うゆか🧸 on LIPS 「テニス部でまっくろくろすけだった私が「肌白っ!!」って言われるようになった美白ケア ..」

テニス部でまっくろくろすけだった私が「肌白っ!!」って言われるようになった美白ケア ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ こんばんは!うゆかです! 今日は元テニス部の私が真っ黒になった肌を、卒部して半年で白くした3つのポイントを紹介します!!! 1 冬でも日焼け止め! とにかく、冬でもこまめに日焼け止めを塗っていました!!! 一度真っ黒になってしまっても、日焼け止めを塗り続ければかなり白くなります!!(また、家に居られるときはなるべく家にいました!) 2 毎日豆乳を飲む! 豆乳にはシミやくすみを予防する美白効果があると聞き、ずっと飲んでいました!!(これは美白にどのくらい効果があったのか分かりませんが、飲み始めてから肌の調子は良くなりました!) 3 毎日入浴する!!! 夏でも必ずシャワーだけじゃなくてお風呂に浸かっていました!代謝をアップさせると、透明感が出て透き通るような肌になります!!(ダイエットには半身浴が良いと言いますが、私はとにかく身体を温めたかったので首までしっかり浸かっていました😂) 今回は化粧品の紹介ではないので参考になるか分かりませんが、良かったら真似してみてください!!! #冬のマストバイ #美白効果

2024年05月05日(Sun)