• ほこ on LIPS 「‧✧̣̇‧冬の星空ネイル‧✧̣̇‧ジェルミーワンの限定色ポーラ..」(1枚目)
  • ほこ on LIPS 「‧✧̣̇‧冬の星空ネイル‧✧̣̇‧ジェルミーワンの限定色ポーラ..」(2枚目)
  • ほこ on LIPS 「‧✧̣̇‧冬の星空ネイル‧✧̣̇‧ジェルミーワンの限定色ポーラ..」(3枚目)
  • ほこ on LIPS 「‧✧̣̇‧冬の星空ネイル‧✧̣̇‧ジェルミーワンの限定色ポーラ..」(4枚目)
  • ほこ on LIPS 「‧✧̣̇‧冬の星空ネイル‧✧̣̇‧ジェルミーワンの限定色ポーラ..」(5枚目)
  • ほこ on LIPS 「‧✧̣̇‧冬の星空ネイル‧✧̣̇‧ジェルミーワンの限定色ポーラ..」(6枚目)
  • ほこ on LIPS 「‧✧̣̇‧冬の星空ネイル‧✧̣̇‧ジェルミーワンの限定色ポーラ..」(7枚目)
  • ほこ on LIPS 「‧✧̣̇‧冬の星空ネイル‧✧̣̇‧ジェルミーワンの限定色ポーラ..」(8枚目)
  • ほこ on LIPS 「‧✧̣̇‧冬の星空ネイル‧✧̣̇‧ジェルミーワンの限定色ポーラ..」(9枚目)

ほこ on LIPS 「冬の星空ネイル ジェルミーワンの限定色ポーラーナイトをメインに ..」

‧✧̣̇‧冬の星空ネイル‧✧̣̇‧ ジェルミーワンの限定色ポーラーナイトをメインに 12月の星空をイメージしたネイルをしました- ̗̀ 𖤐 ̖́- 今回は左右の親指がお気に入り♡ ミルキーホワイトとのもやもやが綺麗にできました✨ 金箔は星をイメージ✩*⋆ 左手の人差し指と中指&右手の中指と薬指は フェザースノウとのもやもや*.+゚ フェザースノウは1度塗りだとほとんど色が わからなかったので 2度塗りでもやもやをつくりましたˊᵕˋ‪‪❤︎‬ 普段ブルーの爪にあまりしたことがないから 見慣れないけれど、 繊細なラメが素敵なブルーで ここ最近のお気に入りネイルになりました💙 それと技術がアップしたのかジェルが流れることが 少なくなって仕上がりがきれいになったのが嬉しい❁⃘ ‪‪❤︎‬ジェルミーワン ポーラーナイト ‪‪❤︎‬ジェルミーワン フェザースノウ ‪‪❤︎‬ジェルミーワン エクリュゴールド ‪‪❤︎‬ジェルミーワン リトルクラッシュ ‪‪❤︎‬ジェルミーワン クリア ‪‪❤︎‬ジェルミーワン はがせるベース #ジェルネイル #セルフネイル #ジェルミーワン #ジェルミーワン2021冬新色 #ジェルミーワン2021冬限定色 #星空ネイル #空ネイル #青空ネイル #冬ネイル #冬空ネイル #ブルーネイル #ニュアンスネイル #クリスマスネイル #シンプルネイル #大人ネイル #オフィスネイル #百均ネイル #セリアジェルネイル #冬ネイルのHowto