• めい
    めい

うわぁぁぁおそろいだァァァァ すごい可愛いよね!👏

• めい
      めい

@meirin092205番 だよ〜!!!!! めっちゃ可愛い❣️

苺鈴

@koko_nikkonikoここちゃん♡♡ お揃いやった〜(*´ч`*)💓何番持ってる?!

• ミミント¨̮

めっちゃ可愛い❤️ バッグに入れておきたいパケだね!!

苺鈴

@mint052367みみんとちゃん♡♡ パケ可愛いよね〜(*´ч`*)🤍 バッグの中も映える💓

• アボカド🐈‍⬛🖤

パッケージ可愛いぃぃぃぃ♡♡ 最近リップよりティントの方が好きなんだよね〜笑🥰 レトロ感っていいよね🤤🤤今日も投稿お疲れ様✨

• アボカド🐈‍⬛🖤

@meirin0922(´ー`*)ウンウン♡♡可愛い꒰ঌ( ⌯' '⌯)໒꒱ 色味も可愛いよね!!♡ こちらこそコメント返信してくれてありがとう〜🤍🥺🥰

苺鈴

@coral_cosme_hbejアボガドちゃん♡♡ 変身ペンみたいで可愛いよね(///ω///)💕 色味も全部好みだった😊 今日もコメントありがとう〜🙏🤍

ゆずは

めっちゃ気になってたやつ~! パケかわいすぎですね、、

ゆずは

@meirin0922変えましたっ! 覚えててもらって嬉しいv(*´>ω<`*)v

苺鈴

@ko_no_037ひよこのこちゃん♡♡ お名前変えたんだね!💭🤍 見た目がポップで可愛いよね:(´◦ω◦`):

chisato

いや、、パケも可愛いとか最高です😭👏✨ 苺鈴ちゃん似合うんだろうな〜♡♡( ´ ▽ ` )

苺鈴

@twinkle_make_n6fbchisatoちゃん♡♡ 色味も見た目も可愛いの最高꒰ঌ( ˊ˘ˋ)໒꒱ わたしはロックキャンデーが1番肌に合うかも!!

ririne

か、可愛すぎる♡♡ 色味全部最高すぎ…!!

苺鈴

@orange_rouge_58vririneちゃん♡♡ レトロ感が可愛いよね(*´ч`*)💕 他のカラーも可愛いから是非チェックしてみてね💓

• 黒

パケも色味も最高ですね🤭💭

苺鈴

@twinkle_perfume_2fnくろちゃん♡♡ 可愛いよね〜うんうん:(´◦ω◦`):🤍

• 𝐉𝐚𝐬𝐦𝐢𝐧𝐞.

パケ買いしたくなる! 色味も可愛いって最高😍 今日も投稿おつかれです🍓

苺鈴

@ri_o_118Jasmineちゃん♡♡ これはパケ買いしてしまうよね(*´ч`*)💕 今日もコメントありがとう🙏🤍

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

パケ大優勝だね🏆 苺鈴ちゃんとオソロにしたい〜😭

苺鈴

@nminaminみなみちゃん♡♡ 見た目3種類全部可愛いよね(*´ч`*)🤍 お揃いしよしよ〜😚

• 紗 愛 ( さ な )

苺鈴ちゃんんん!! 色かわいい… このティントのテスター、上の部分壊れてたなぁ…笑

苺鈴

@sana_1231さなちゃん♡♡ え!!折れやすいかな〜💦 気をつけないと:(´◦ω◦`):⚠️

une

わ ぁ ぁ ぁ こ れ め ち ゃ 欲 し い や つ 🥺 ぷ る ぷ る で 本 当 に か わ い い …

苺鈴

@kana_korea_0111かなみちゃん♡♡ え!そうだったんだね〜投稿出来て良かった💕 ウォーターリップいいよね(*´ч`*)

• しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めました

ロックキャンディーお揃いです♡ ほかのカラーも欲しくなっちゃいました(〃▽〃)

苺鈴

@shiokonbu_kuma_1010しおこんぶちゃん♡♡ ロックキャンデーの色味可愛いすぎるよね❤️ パケが可愛すぎて3つも買ってしまった😚

• さら
    さら

めいりんちゃん🎀🐰 ティントの持ち手がめっちゃかわいい♡😻 パッケージのさくらんぼもめっちゃかわいい🍒🤍 レトロ感がまたいいね💚👍🏻 大好きよ.′.′.′🤍🍒

苺鈴

@sparkle_gloss_prmwさらちゃん♡♡ 持ち手の♡の飾り可愛すぎるよね💕 セーラームーンの変身ペンみたい꒰ঌ( ˊ˘ˋ)໒꒱ さくらんぼの柄も可愛い〜🍒🍒

ゆりか🌹

これこの間ドンキホーテで見て、パケ可愛いなって思ってた! 色味も可愛いし落ちにくいなら買ってみようかな~💓

苺鈴

@lily_560514ゆりかちゃん♡♡ ドンキにも売ってるんだね〜(*´ч`*)🤍 濃いカラーのリップは全然落ちなかった💭

mii

何これ🥺✨✨ めちゃ可愛い💘

苺鈴

@mii___chan40miiちゃん♡♡ 可愛いよね♡♡ Qoo10で買ったんだけど最近どこでも見かけるよ〜💕 是非探してみてね(*´ч`*)🤍

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

うわぁ、パケ可愛すぎる💗 さくらんぼ、めっちゃ可愛いし、色味も可愛くて、最高すぎる…♡ 苺鈴さんの綺麗な肌に似合いそうなカラーですね♡♡

苺鈴

@jyuri_0205_moa珠莉ちゃん♡♡ 全部可愛いよね〜(*´ч`*)🤍 私イエベなんだけど、最近ブルベカラーにハマってて、ブルベ系のカラー買ってしまった(///ω///)♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

苺姫ちゃん♥️こんばんは🌙.*·̩͙ 1番右おそろいやー😍嬉しいです♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@meirin0922お返事ありがとうございます😍 お返事も嬉しいですm(*_ _)m♥️

苺鈴

@maimai0619ぷぅぴぃさま♡♡ こんばんわ(´,,•ω•,,`)🤍 チェリースウィートハート可愛いですよね〜😚

ゆきち

可愛すぎる…🤦‍♀️💗 集めて飾りたくなる!

苺鈴

@oyukingdazetゆきちちゃん♡♡ 全部集めたくなるよね꒰ঌ( ˊ˘ˋ)໒꒱🤍 お金飛んでくな〜‪𓂃 𓈒𓏸💸🤣

𝐦𝐞𝐢

気 に な る っ パ ケ も め っ ち ゃ か わ い い っ て 最 高 だ ね ✊🏻

苺鈴

@minami_07みなみちゃん♡♡ パケ可愛いとつい買ってしまう(///ω///)💕 他のカラーも是非チェックしてみてね☺️

• めるる@絵描き

めちゃくちゃ可愛い💓😳😳 パケ買いしそう… 使うだけで女子力上がりそう🥲🎀

さ や .

めっちゃ可愛い❤️ そしてパケ可愛い❤️ パケ可愛いかったらもう女子力上がりそう

ゴーリキー

セーラームーンみたいでかわいいです!

FlowerKnows グリスニングウォータリングティントの口コミ - ♡レトロ感のある水膜リップティント♡

♡レトロ感のある水膜リップティント♡ こんにちは、苺鈴です🍓 今回はパケも色味も可愛すぎたフラワーノーズのリップティントをご紹介します♡♡ #FlowerKnows #グリスニングウォータリングティント G04 Almond Nips G05 Rock Candy G10 Cherry Sweetheart このシリーズは12色展開で、色味も全部可愛いのでどれを買おうか迷いました( * ´ ³`) パケの種類は3つなので、それぞれひとつずつ好みのカラーを選んで購入🤍 どれも思ってた通り可愛くてお気に入り💓 しかもティントだからかなり色持ちが良い💕 他のカラーもとっても可愛いので気になったら是非チェックしてみてください‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱ ばいばい🍓 #リップティント#ティント#落ちないリップ#可愛いリップ#リップ_落ちない#フラワーノーズ#パケ買い#ピンクリップ#儚いリップ#儚げリップ

リップティントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Laka

フルーティーグラムティント

1,980円
口紅・グロス・リップライナーランキング第4位

すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰

rom&nd

ザ ジューシーラスティングティント

1,320円
口紅・グロス・リップライナーランキング第6位

グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。

WAKEMAKE

ウォータフルグロウティント

1,650円

AMUSE

デューティント

1,760円
口紅・グロス・リップライナーランキング第10位

ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです!

rom&nd

ジューシーラスティングティント

1,320円
口紅・グロス・リップライナーランキング第11位

乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります

hince

ロウグロウジェルティント

1,760円
口紅・グロス・リップライナーランキング第13位

使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡

Colorgram

タンフルグラスティントミルク

1,300円(編集部調べ/オープン価格)
口紅・グロス・リップライナーランキング第14位詳細を見る

AMUSE

ジェルフィットティント

1,650円
口紅・グロス・リップライナーランキング第17位

唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹

Dinto

ブラーグロイリップティント

1,870円
口紅・グロス・リップライナーランキング第22位

ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎

キャンメイク

むちぷるティント

770円
口紅・グロス・リップライナーランキング第25位

まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍

リップティントのランキングをもっと見る

苺鈴さんの人気クチコミ

商品詳細情報FlowerKnows グリスニングウォータリングティント

ブランド名
FlowerKnows(フラワーノーズ)