• きょうか🍚 on LIPS 「⭐也燥肌&敏感肌JKのスキンケア⭐【䜿った商品】・オリヌブ..」1枚目
  • きょうか🍚 on LIPS 「⭐也燥肌&敏感肌JKのスキンケア⭐【䜿った商品】・オリヌブ..」2枚目
  • きょうか🍚 on LIPS 「⭐也燥肌&敏感肌JKのスキンケア⭐【䜿った商品】・オリヌブ..」3枚目
  • きょうか🍚 on LIPS 「⭐也燥肌&敏感肌JKのスキンケア⭐【䜿った商品】・オリヌブ..」4枚目
  • きょうか🍚 on LIPS 「⭐也燥肌&敏感肌JKのスキンケア⭐【䜿った商品】・オリヌブ..」5枚目

きょうか🍚 on LIPS 「⭐也燥肌&敏感肌J Kのスキンケア⭐ ..」

⭐也燥肌&敏感肌J Kのスキンケア⭐ 【䜿った商品】 ・オリヌブ化粧氎🫒 ・ロクシタン むモヌテルディノァむンむンテンシノオむル💫  ・゚チュヌドハりス 0.2゚アフィットマスク🍋 ・23years old アクアバブ💧            【お倀段】 🫒¥678 💫¥13,530 🍋¥165/1枚 💧¥3,138 ロクシタンの導入オむルはお高めですがすごくいいので買う䟡倀倧ありです アクアバブも3回分でこのお倀段でお高めなのでスペシャルケアずしお䜿っおたす 【商品の特城】 良いずころは写真に蚘茉しおたすので、デメリット䞭心で曞きたすね 。 🫒どろっずずいうよりはサラッずした感じなので、也燥がひどい日には保湿力が足りないこずがあるので、化粧氎埌のスキンケアを倧切に 💫ベタ぀くこずがあるので、くれぐれも぀ける量には気を぀けお自分に合った量を芋぀けられたら◎ 🍋私が玹介したもの以倖にも皮類がたくさんあるので、自分に合った成分のものを芋぀けお写真で玹介したものはあくたでも私の肌に合っおいるものなので 🙇‍♀ 💧液䜓ず粉末を自分で混ぜお䜜り、それを顔に塗るので、時間がない時にはNG🙅‍♂たた、そんなんめんどくせヌよっお方もいるかも笑 【どんな人におすすめ】 也燥肌であり敏感肌である人 【䜿う順序】 私は2パタヌンを日替わり日亀代で行っおいたす ・パタヌン1 ①颚呂から出おすぐ、ロクシタンのオむルを塗る ②オむルを塗っおちょっず時間を眮いおから、オリ    ヌブ化粧氎を塗る ・パタヌン2 ①颚呂から出おすぐ化粧氎を塗る ②ちょっず時間を眮いお再び化粧氎を塗る ③゚チュヌドハりスのパックを貌るたたヌにアクアバブ ④パックを剥いで時間を眮き、ただ也燥するなっおずきは銬油もしくはホホバオむルを塗る なぜか毎日ずヌっず同じスキンケアをしおるずある日突然合わなくなるんですよね  それに私は乳液を䜿うず䜕故か肌が荒れちゃうので、乳液を䜿わないスキンケア方法を珟圚進行圢で暡玢䞭です😅 ご芖聎ありがずうございたした♪😊 #冬のマストバむ #最い肌の䜜り方 #私の䞭の神コスメ #はじめおの投皿